Опубликовано 28 Март, 2017 - 14:17

Доброго времени суток, дорогой читатель! Сегодня поговорим об УДИВИТЕЛЬНОМ березовом шампуне от бабули Агафьи. Удивительно это средство хотя бы тем,что по обещаниям производителя оно вам кофе в постель будет приносить и всё за (около) 100 рублей. Ну ну

Для начала немного о моих волосах. Волосы у меня довольно длинные (до поясницы), мягкие, секущиеся, сильно вьющиеся, ранее были окрашены. Укладываю я их всегда при помощи фена и выпрямителя. Ну вы поняли,они чувствуют себя не очень хорошо)

собственно мои волосы

От шампуня я прошу не много,а именно:

• чтобы он МЫЛ;
  • имел приятную отдушку;
  • хорошо пенился;
  • не спутывал волосы.

Продукцией от всем известной бабушки Агафьи я ранее не пользовалась, так как подозрительно низкие цены для так называемой "органики". В составах я не разбираюсь, просто приложу фоточку для всех желающих. А вы в свою очередь можете меня просветить)

состав

Шампунь использую как основной уже два месяца. За этот срок у меня сложилось о нем собственное мнение.

Плюсы:

• много продукта за малые деньги;
  • хорошо очищает волосы;
  • легко смывается;
  • пенится средне, но распределяется по волосам хорошо (возможно из-за консистенции);
  • волосы сразу становятся мягкими, послушными, легко прочесываются пальцами;
  • раздражения кожи головы не вызывает, перхоть не появилась.
    в процессе мытья
    посушены феном
    после укладки выпрямителем
    сразу после укладки

Минусы:

• неприятный запах вроде бы травы, который не перебивают ни кондиционер, ни несмываемый уход, ни мой парфюм. Запах настойчиво ощущается и в последующие дни после мытья;
  • противная консистенция шампуня. Он как жидкая слизь и это мерзко.
    цвет и консистенция шампуня
    количество пены на ладони

По поводу семи способов применения,что так настойчиво три раза написали на упаковке, могу сказать лишь одно - я не хочу, чтобы моё тело так воняло. Запах от волос я могу как-то ещё пережить,а для всего остального у меня есть уйма средств с приятной отдушкой.

Мой вердикт - 4 с минусом. Можно попробовать, дыру в бюджете он никому не сделает. Может быть я его когда-нибудь и повторю.

Пишите в комментариях, что вы думаете о продукции данной марки? Пользовались ли этим шампунем? Если да,то каковы ваши впечатления?

Всех обнимаю! До новых встреч 😉

Достоинства
  • *придаёт блеск
  • 500 мл объем
  • Делает волосы мягкими и послушными
  • Не сушит кожу
  • Низкая цена
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Консистенция противная
  • Химиозный запах травы
OlgaKikoрекомендует
Волосики блестящие! 😊 Сама люблю её средства, но больше всего меня покорила маска Морошковая. Шампунька жиденький 😕
28.03.2017
Прикольно, один продукт и так много способов применения.
28.03.2017
А мне не нравится что шампунь в мягкой упаковке. Такое чувство будто одноразовый. Сделали бы уже в нормально бутылочке - вообще бы цены ему не было!