Обычно я использую эту ванночку для прогревания, если промочила ноги или переохладилась. Но сейчас у меня большой план по спасению своих пяточек...фото чуть ниже, это жесть. Кожа настолько огрубела, что хоть ножом режь. Решила попробовать исправить ситуацию уже имеющимся средством.
На вид большая такая банка, хватает примерно на 10 ванночек, если использовать как рекомендовано - по крышке на ванночку.
Пахнет соль скорее нафталином, чем травами, настоящий "бабушкин" запах.
В составе ничего сверхъестественного нет: соль, экстракты трав, эфирные масла и отдушка. Отдушку можно было бы и не пихать, зачем она здесь, не понимаю.
Хочу отметить, что соль крупная, из-за этого она долго растворяется. Думаю, лучше её растолочь. Раствор получается бледно-зеленый. Погружаю ножки на 15 минут и жду эффекта.
Сама процедура очень приятная, кожу не щиплет, чувствуется, как ножки согреваются, можно порелаксировать. Своё название ванночка полностью оправдывает: распарила ножки на отлично. Кожа стала помягче, очень хорошо скрабится.
До
После
Стало немного получше, но явно надо повторять процедуру.
Какого-то вау-эффекта от принятой ванночки не отметила. Пользоваться можно, но думаю, в моем запущенном случае нужно что-то помощнее.