Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 - 11:08

Добрый день.

Пошла я в магазин детский мир купить игрушки и увидела игрушку юла-карусель. Очень интересно сделана, нажимаешь и пляшут игрушки по кругу, когда основа уже не крутится, крутятся сами игрушки, играет музыка.

Очень ребёнка завлекала эта игрушка. Мы сначала нажимаем, потом танцуем с ней, потом её переворачивает и про путём достать игрушки) Видимо благодаря тому, что они закрыты, ребёнку ещё больше это нравится, ведь если бы она их достала и погрузка, как все остальное, интерес угас.

Есть минусы, которые не важные, но игрушка бы была ещё привлекательнее:

1. Играет одна и та же мелодия, но милая!

2. Динамик внизу, и она стоит на полу, звук приглашённый.

3. Раз нажимаешь музыка включается, второй раз нажимаешь выключается, но ребёнку пока этого не понять, она нажимает несколько раз и попадает так, что нет мелодия, ребёнок сидит и ждёт.

А так хорошая игрушка. Цена не маленькая и не большая, около 800 рублей. По детской карте около 700.

Ну нажать ребёнку до конца тяжеловато, так что сейчас самое то играть, если по возрасту раньше, то смотреть точно интересно будет, что бы мама нажимала

Дак вот теперь дополню отзыв сломалась она у нас через 1.5 месяца, сначала динамик и батарейки тут не причём, а потом и скрепеть начала... Чек не нашла и не знаю как и сжать это Г...о обратно в магазин Детский Мир, ведь она нравилась ребёнку...

Достоинства
  • Веселая, яркая, музыкальная
  • Интересна ребенку
  • Мелодия приятная
Недостатки
  • Динамик внизу
  • Одна мелодия
  • Раз нажал музыка вкл, второй раз выкл.
Ромашулькарекомендует