Найти
Татьяна 9131
28.10.2021
+13 фото
Любимая игрушка нашей дочки
Предварительно на сайте "Летского мира" я посмотрела различные машинки и отзывы на них. Больше всего мне понравилась именно эта модель.
МарияИгоревна
25.02.2019
+8 фото
Отличная машинка, за копеечку.
Всем доброго время препровождения! Сегодня отзыв пойдет о детской каталке BabyGo Джип.
Darina magic
23.12.2016
+3 фото
Самая любимая машина каталка нашего сына! Много фото
Добрый день. Машину каталку Джип от фирмы Baby Go купили в Детском мире.цена 1999р.
MarishaGrisha
13.11.2018
Отличный выбор!
Купили ребенку, когда ему исполнился 1 год. Покупали в детском мире по скидке за 1299 р. (обычная цена 1999 р.) Посмотрели много недорогих каталок и решили, что этот вариант…
Капсулы вагинальные Yoni для женского здоровья
Вики123
09.08.2023
11:26
Эффективные капсулы
Натуральные вагинальные капсулы Yoni для профилактики и лечения женских заболеваний — первый опыт использования, впечатления и ощущения, сразу скажу: понравилось!
nastya2013
29.07.2014
10:03
НЕ советую или просто у меня так получилось
Привет всем! Хочу написать свой отзыв о китайских тампонах которые я купила вот на этом сайте [ссылка] .Начну с того что наслышана очень…
Фитотампоны Yoni Detox Pearls для женского здоровья
Вики123
02.08.2023
14:04
Отличный товар
Фитотампоны - что это??? Раньше никогда не слышала о таком продукте. Я люблю натуральную косметику и давно изучаю тему китайской медицины. И вот решила попробовать фитотампоны.
Тампоны Aliexpress Female vaginal repair Herbal Tampons ,(Beautiful Life Woman Vaginal Clean Point Tampon) 10pcs/Lot Free Shipping!
Ledi-Lika...
23.01.2022
20:53
+3 фото
Лучший спасатель от женских болезней, даже после первого применения…
Добрый день! Сегодня хочу поделиться с вами опытом использования женских тампонов китайского производства.
Tatiana_Chanel
03.04.2014
11:28
К женской аптечке.Рада, что наконец то воспользовалась.
Впервые о них услышала года 3-4 назад. Я засомневалась в продукте, ведь отзывов было мало.
Paulina_Pau
09.07.2018
00:01
+1 фото
Результат превзошел ожидания
Тампоны заказывала на сайте Aliexpress и никаких особых надежд на них не возлагала. На сроке 11 недель мне был поставлен диагноз Замершая беременность, врачи…
Еленка84
15.12.2014
15:02
Поможет вылечить не все что обещано, но результат есть однозначно!
Всем привет! Мой отзыв пишу для девушек, таких же как и я, имеющих проблемы по гинекологии..
Старая Гиена
08.06.2024
09:21
+4 фото
Маска на твёрдую троечку. Расскажу, для каких волос подойдёт.
В то время, когда цены на обожаемый Керастас улетают в космос, я начала подыскивать себе альтернативу подешевле.
olgash7777
09.05.2020
21:43
Маленький шарик для вашего здоровья
Китайские травяные тампоны Сlear Point должны быть у каждой женщины, которая заботиться о своем здоровье! И это не реклама!Как я с ними познакомилась.
Monthy RodioniX
05.07.2024
11:15
ОЖОГ СЛИЗИСТОЙ НЕ ЖЕЛАЕТЕ?
Ой, девочки, на дворе 2024 год, а мы все еще продолжаем вестись на всемогущие чудеса китайской медицины, как корюшки на поролон.
Vera007
24.07.2018
00:04
+6 фото
Девочки, это ЖЕСТЬ! Что делают знаменитые китайские травяные тампоны с женским организмом? Где их купить с быстрой доставкой? Фото внутренностей тампона внутри. И почему я не смогла закончить курс.....+ ФОТО
@rinatovna_beauty
09.10.2022
22:56
+11 фото
А где тонирование? Фиолетовый шампунь Elseve прекрасен, а вот маска оказалась полной пустышкой даже без ухаживающего комплекса. Показываю ее "работу" на осветленных пористых волосах
ЕлизаФета
21.01.2016
15:21
+6 фото
Помогли мне укратить строптивую надоедливую молочницу
Добрый день. Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлениями от использования фитотампонов.
professor
17.10.2014
11:53
Что со мной случилось после них
Мы с мужем уже давно планируем, но как-то все не получается. При этом с медицинской точки зрения все в порядке. Проверялись неоднократно.
FleurNarcotique
21.02.2024
12:57
+5 фото
Глубокий "пилинг" женских внутренних органов заказывали? 🙈 Нет? Но все равно получите! Тампоны с гипсом и камфорой не для слабонервных
Фитотампоны Beautiful Life мне когда-то очень…
T@tty
20.02.2021
20:38
+9 фото
Фиолетовая да несовсем. Представительница бюджетного ухода, а что насчет коррекции цвета?
Всем доброго времени суток. Не секрет, что блонд очень капризен в уходе и…
Vladichkaa56
12.10.2016
09:36
Заморский спасатель от многих женских болячек!!!
Добрый день!!! Являясь постоянным пользователем китайского сайта Алиекспресс много чего заказывала и вот однажды наткнулась на эти…
Светланка_н
26.01.2020
13:56
137
+9 фото
Купила и не пожалела. Действенное средство, везение, или просто эффект плацебо? - каждый решает сам. Я склоняюсь к первому. Брезгливым и впечатлительным смотреть не стоит.
Tobbi
15.07.2020
10:27
+39 фото
Бесплодие, цистит, молочница, миомы, эрозия останутся позади. Мое мнение о китайских фитотампонах. Наглядный пример. Убирают многие женские проблемы. Как отличить оригинал от подделки.
Camaro_dreaming
29.03.2021
11:56
+11 фото
Если это единственное средство против желтизны, а волосы не совсем пепельные - то толку от него будет мало. Расскажу, когда может сработать, но на чудо надеяться не стоит