Предварительно на сайте "Летского мира" я посмотрела различные машинки и отзывы на них. Больше всего мне понравилась именно эта модель. Мне не нравятся слишком яркие цвета, особенно когда их много, в том числе и в игрушках. А этот автомобиль в зеленом цвете, джип-сафари самый оптимальный вариант. Подойдет и девочке и мальчику.
Игрушка относится к предметам игрового обихода, приводимым в действие ребенком и несущим на себе массу тела ребенка, предназначена для катания.
Материалы: пластмасса-полипропилен, ПВХ, металл-крепежные детали, самоклеющаяся бумага-наклейки
Максимальная нагрузка: 27кг.
Внимание! Предназначена для детей от 1 года.
Срок-службы 5 лет.
Сборка
Машина требует небольшой сборки,
Также есть набор наклеек для машинки.
Без наклеек машинка выглядит вот так
А с наклейками вид меняется, становится более интересным
На панели есть три кнопки, две с мелодиями, и одна которая по середине, со звуком би-би.
А если нажимаешь на сам сигнал, то там звук есть, но он механический, похож на звук резиновых игрушек при сдавливании.
Фары горят красным цветом когда нажимаешь...
К сожалению, одна фара пришла в негодность, из-за удара об угол стены.
Если поднять сиденье, можно увидеть небольшой отсек, в нем можно хранить игрушки.
На момент покупки, нашей дочке было 1 год 7 месяцев, рост примерно 82 см. Ноги доставали до пола, но видно было что ей не совсем удобно приводить машинку в движении.
Но буквально через месяц, когда она подросла, стала хорошо отталкиваясь от пола почти полной стопой.
Для малышей которые только начали ходить, будет веселее и удобнее делать первые самостоятельные шаги именно с этой машинкой. Хотя ортопеды не рекомендуют различные толокары и подобные устройства, при которых нужно широко расставлять ноги, а также отталкиваться не полной стопой, но все же машинку рекомендую! Все хорошо в меру.
Эмоции ребенка
Нашей дочке эта машинка безумно понравилась. Ей нравятся все предметы которые можно катать, поэтому у нас есть различные каталки, мячи, игрушечные коляски. Но эта машина просто очень её порадовала.
Что не понравилось.
Мне не удобно что нет ручки для мамы. Например, чтобы на прогулке можно было катать ребенка, если он устанет и нет подножки для малыша.
Ортопеды не рекомендуют.
ДОстаточно быстро стерлись изображения с кнопок, но для меня это не критично.