Лечебные тампоны "Clean Point", Beautiful life
Год назад гинеколог обнаружила у меня небольшую эрозию. Было проведено ряд профилактических мероприятий, но они не помогли. А от прижигания я отказалась, не хочу. После этого я решила заняться самодеятельностью, купив знаменитые в узких кругах китайские травяные тампоны. Ниже сравним их с тампонами другой марки.
∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽
Общая информация:
☆ Производитель - Китай
☆ Цена по акции - 230 р.
☆ Количество - 10 шт.
* Брала тут, но теперь их по
ссылке 24 шт. и цена другая
Внешний вид:
Заказывала на Али, ждала очень долго - больше двух месяцев, трек не отслеживался. Приехали тампоны в обычном конверте, имеют индивидуальный прозрачный пакет.
Информация на упаковке:
Поскольку пакет фальгированный, сфотографировать что-то без бликов почти невозможно. Но я всё же попыталась передать изображение максимально чётко.
☆ Состав:
Содержат 13 лекарственных трав традиционной китайской медицины. Включая плод Джунг-корня, корневище Лигустикума чуань-цун, трава Пустырника, корень Стемоны, корень Дудника китайского, корневище Ликума чуань-цун, Борнеол.
Из всего вышеуказанного мне знаком только пустырник. Травка безусловно полезная. Не знала, что её можно использовать ещё и так.
☆ Информация от производителя:
Тампоны имеют противовоспалительный эффект. Обладают обеззораживающими свойствами. Способствуют регенерации клеток и увлажнению слизистой, уничтожают бактерии. Замедляют процесс старения и задерживают менопаузу. Из-за наличия мощных целебных трав уменьшается воспаление матки, шейки матки и эндометрия. Помогают избавится от эрозии шейки матки и дисплазии.
Последний пункт меня особенно порадовал и я решила, что попробовать стоит. Тем более, что в отзывах положительный опыт использования есть. Это меня и убедило. Правда много заказывать не стала, решила сначала проверить их в действии.
Распаковываем:
Пакеты полностью герметичные. Открываются легко. Внутри находится тоненький удобный напалечник и непосредственно сам тампон. Он имеет ярко выраженный травяной запах. Что-то похожее на полынь. Могу назвать его приятным, меня не раздражает. В данном случае он и не важен. Место куда вставляется тампон обонятельных рецепторов не имеет.
Для удобства извлечения есть нитка. Она намотана на хвостик. Чтобы ей воспользоваться нужно легонько потянуть. Размер тампона примерно с рублёвую монету. Можно охарактеризовать его, как маленький. Достаётся и вставляется легко. В размерах не увеличивается, цвет не меняет.
Применение и результаты:
Я использовала тампоны два раза в месяц, хотя производитель пишет, что можно и чаще. Но, признаться честно, я побоялась. Рассказываю почему. По инструкции ими надо начитать пользоваться после критических дней, как только закончилось кровотечение и перестало мазать. Вставляешь тампон, забываешь о нём на два-три дня. Затем вытаскиваешь. Именно это я и делала. Первый раз оставляла его на один день, чтобы проверить реакцию. Впечатления остались хорошие, ничего негативного не обнаружила. Можно пользоваться. Некоторые пишут про боль и жжение - это скорее всего аллергия. В таком случае тампонами пользоваться нельзя. У меня ничего такого не было. Далее пробовала ставить несколько раз на два дня, тоже всё ок. А последний раз решилась на три. И результат меня удивил. Нет, я конечно знала, что будут отслойки. Но чтобы так.. Смотрите сами:
Этот фрагмент вышел из меня после спринцивания. И размер его далеко не маленький, примерно 5 сантиметров. Из-за габаритов он застрял в сливе. В тот момент у меня были очень большие глаза, такого я раньше не видела. Даже нецензурная мысль промелькнула. Для сравнения положила рядом тампон (который размером с рубль).
Никакой боли и дискомфорта при ношении тампон у меня не вызвал, разве что немного тянуло низ живота. Но так было и в предыдущих случаях.
Вот ещё одна частичка, уже меньшего размера. Напоминает кусок плотного прозрачного коллагена. Вымываются эти частички оттуда без проблем. После четырех месяцев использования гинеколог сказала, что эрозия куда-то делась. Не стала ей говорить про тампоны, главное что результат получен. В целях профилактики планирую заказать ещё.
Кстати, тампоны бывают разные. Не все они одинаково хороши:
Покупала ещё другой марки - те что справа. Вот их вообще брать не стоит. Вроде такие, но результата ноль. Отслоек там практически нет, напалечник в комплекте отсутствует. В отличии от первых, не понравились совсем. Очень похожи на подделку. А цена почти такая же.
Положительные результаты в лечении и профилактике достигаются благодаря уникальным свойствам тампонов Clean Point отслаивать и вбирать в себя, а потом выводить из организма омертвевшие клетки и вредные токсины.
Если надумаете брать, то только
"Clean Point". Они оригинал. Ссылка на них закреплена в самом начале отзыва, надеюсь не сгорит. Вторые только не берите, это совсем не то. Ах, да.. Чуть не забыла. Перед использованием фитотампонов следует ознакомиться с противопоказаниями. Это важно, читать обязательно.
☆ Противопоказания:
- Тампоны clean point категорически нельзя использовать во время менструации, за два дня до и после нее.
- В период, когда травяной шарик находиться во влагалище необходимо отказаться от половых контактов.
- После извлечения лечебного фитотампона и проведения спринцевания должно пройти не менее двух часов перед возобновлением интимной жизни.
- В случае возникновения сильного жжения извлеките тампон (возможно у Вас есть аллергия на компоненты препарата).
- Нельзя использовать тампоны в период беременности и грудного вскармливания.
- Не вводите тампоны если вы еще не ведете половую жизнь.
- Нельзя употреблять алкоголь в период лечения и принимать противозачаточные таблетки.
- При заболеваниях почек и печени стоит воздержаться от использования тампонов.
Ну вот, теперь точно всё. Рассказала, что могла. Надеюсь информация будет полезной.
Подведём итоги:
☆ Хорошее качество
☆ Работающий состав
☆ Положительный эффект от применения
☆ Не подделка
Тампонами данной марки я осталась довольна. Можно заказывать смело. К приобретению рекомендую.