Опубликовано 30 Декабрь, 2018 - 21:55

несколько раз

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ Добрый день ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

На просторах китайских сайтов много раз попадались так называемые фитотампоны. Было очень интересно, что это за вещь и для чего она.

Точного определения я не нашла, поэтому прилагаю свое 😊

Фитотампон - тампон, выполненный в виде шарика из марли, который содержит травы.

★ Показания к применению:

Изделия рекомендуют применять практически при любых женских заболеваниях. К основными показаниями относят кисту, молочницу, вагинит различного происхождения, воспалительные процессы, а также эрозию шейки матки.

В очередной раз лазила на JOOM, вновь наткнулась на эти фитотампоны, опять же начиталась хороших отзывов и решила заказать.

★ Для чего мне понадобился товар?

Я дико страдаю от молочницы. Она появляется от всего, особенно от неправильного питания и сладкого. Ем вкусности постоянно, соответственно, и молочница - мой пожизненный недруг. По отзывам, тампоны избавляли от этой бяки на раз-два. Вот и решилась на заказ.

★ О тампонах.

Я прекрасно понимала, что фитотампоны, которые я заказываю - не оригинал. Состав непонятен и скрыт. Но это ни капли не остановило.

Цена - примерно 100 р за 5 штук.

Выглядит упаковка так:

Фирма или название - вроде понятно. Что за цифры - не знаю.

★ Как я применяла.

В интернете находила картинку, где рекомендовали:

Применять фитотампоны целый месяц. Вставлять глубоко во влагалище на 3 дня. Затем вытащить и проспринцеваться ромашкой. Через день вставить вновь. И так весь месяц, кроме критических дней.

Для первого применения решила походить 2 дня. Ощутить, так скажем...

Сам тампончик выглядит так:

Очень маленький. Поставился и больше не ощущался.

Имеет нитку, длиной около 30 см. Ее я оставила снаружи.

Никакого дискомфорта, жжения не было.

Имеет запах трав, достаточно резкий.

Спустя 2 суток была такая картина:

На тампоне налипли белые хлопья. Ну еще бы их не было!

По отзывам, у девушек "обновлялась слизистая", выходили куски и т.д.

Ничего этого у меня не было. Я дико расстроилась, хотела обновить влагалище, называется... Даже от спринцовки с ромашкой я не наблюдала ни-че-го.

Нооооо, через еще двое суток, я опять решила влить в себя ромашку. И..... из меня вышел огромный кусок! Белый, точечный, похожий на сырую кожу курицы. Длиной см 10 и по ширине см 5. Внутри нее было всё в белом "твороге". Мне стало плохо. К сожалению фотографии не осталось.

Но прилагаю фото на 2 применение данных фитотампонов. повтороное использование было недели через 2.

Здесь этот кусок меньше в 3 раза.

★ Мнение.

Что после первого, что после второго раза, молочницы действительно не было.

Не знаю, что делают тампоны, может реально какой-то внутренний пилинг...

Но я ими довольна!

Единственное - на следующий день, после того, как вставляла тампон, во рту был привкус этих трав. Удивительно.

Советую! Даже несмотря на то, что это китай...

Достоинства
  • Действенно
  • Дёшево
  • Избавляет от молочницы
  • Маленький размер
irina10sarрекомендует
Вам во влагалище совсем больше нечего вставить, кроме этих тампонов и ромашки?
Простигоспади, не удержалась.
Молочница просто сбежала в ужасе)))
Вам не больно было?
30.12.2018
Не рискнула бы без наблюдения врача на такие эксперименты
31.12.2018
Пробовала я такие, молодая была, глупая. Если уж совсем обновить, то бадяги туда насыпать, уж точно обновление будет. Попробуйте интим-гель Ирен Букур, мне очень помогло, и ничего никуда не надо вводить, да и если интим наметился, не нужно ничего извлекать 😊
31.12.2018
Раньше тоже эти тампоны вставляла. Порой от них жутко влагалище чесалось
Про бадягу - шутка была 😉