Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 14:42

около 600 рублей на Ozon или 260 рублей на aliexpress за 6шт.
  • Куплено онлайн (ссылка)

"Интуиция или здравый рассудок?"

Что конкретно в вашем случае работает в лучшую сторону для вас?

Не хотелось бы тут расписывать многочасовую историю для чтения моей истории, связанную с гинекологическими нюансами и иными фишками моего здоровья, поэтому, я вкратце по делу

- нерегулярные, болезненные месячные с 14 лет (нерегулярные, это с промежутками от 2 до года)

- хронический эндометрит, поставленный мне в 2011 году и повлекший с собой сильнейшее воспаление и последующее выскабливание, по медицинским показаниям, и в итоге: назначенные ОК (из-за отмены которых я забеременела и успешно родила сына в 2012)

- обнаруженная 2-3 степени дисплазия шейки матки весной 2020, по итогу: конизация 30 декабря

Благо, врачи, проводившие мне операции, были опытными солнышками, которые сделали свою работу на отлично, а так же те, кто ставили эти мои диагнозы

Но за многие годы были и те, которые пытались тыркать препаратами, от которых меня выворачивало не только тошнотой, но и собственными органами, а так же, бесконечные попытки посадить меня на ОК (единственный опытный врач назначивший мне нужные, положительно работающие ОК, без побочек, была девушка из Сыктывкара, которая проводила мне выскабливание)

В моей жизни, к счастью, работает формат Интуиция

Это когда моё внутреннее "Да" запускает неосязаемую волну внутри моего тела, таким образом реагируя как согласие на что-либо

Я до сих пор учусь и стараюсь прислушиваться к ней, что, увы, не всегда входит из-за влияния множества факторов, таких как коллективное бессознательное и навязанное стандартной информацией нашего общества

Что касается здоровья, то бОльшую часть препаратов, в том числе и рецептурных , я назначала сама себе именно по интуиции и в огромно-подавляющем большинстве случаев, это было единственным верным решением ♥

Не назначив себе самостоятельно капельницы железа, я бы уже отбросила конёчки, году так в 21'

А если бы я не начала пить Ксарелто или Ламиктал, назначенные самостоятельно себе самой, итог был бы такой же как и с отсутствием капельниц с железом

Такая же история случилась у меня с этими маленькими шариками по имени "Китайские фито тампоны Yoni Detox Pearls от AneerCare"

Я изучила очень много информации о этих тампонах, частенько противоречивой, и сказала себе:

"мне подходит, мне оно надо" точка

Меня не смущали ни отзывы с фотографиями тряпок и различные грязные сгустки, выходивших из женских йони, ни призывы опомниться и прислушаться к здравому смыслу, кричащие, что у вашей детки случится аллергический ожёг и всё ваше интимное место канет в лету

(фото шариков, пленок, грязи и прочие красоты, вы легко можете найти в интернете, в отзывах всех причастных к использованию китайских фито-тампонов йони)

В моём случае, интуиция, гласившая, что это как-то поможет, выиграла в схватке со здравым рассудком

Использовать тампоны я начала месяца через три после конизации шейки матки, первый опыт был из пяти тампонов, потому что почувствовала, что начнутся месячные (так и случилось)

- тампон ставила перед сном и держала его ровно 3 суток, потом сутки без тампона и опять на 3 суток

- после каждого тампона и перед введением нового, делала обильные спринцевания раствором Тантум Роза (покупала порошок самостоятельно и разводила в кипячёной, теплой воде из бутылок / не из крана)

- весь первый полный курс у меня составил 9 тампонов (два цикла в 4 и в 5 штук)

после которого я не прибегала к использованию тампонов больше чем на год

Природа меня наградила очень обильными, со сгустками, и болезненными месячными

- в первые месяцы после курса тампонов, менструация становится намного менее обильной и болезненность уменьшается

Позже, курс я повторила ещё раз, ровно на два менструальных цикла, как и было до этого

Мои результаты: начиная с 2021 у меня чистые и здоровые мазки (пап-тест, цитология) и регулярные месячные

Этим летом у меня случился очередной сбой и долгожданных алых друзей я не увидела целый месяц

Зная специфику своего организма, я вновь вспомнила о травяных магических шариках, после использования которых, цикл вновь восстановился

(в этот раз было всего две штуки и месячные пришли в чёткие сроки по графику)

Нюансы:

- первую покупку я сделала на Озон, там они мне обошлись в 600 рублей за 6 штук, далее я уже заказывала фито-тампоны на AliExpress, стоимость которых вышла 230 рублей за 6 штук, а разницы в качестве, сроках и даже упаковке не было вообще никакой

- да, будет выходить всякое разное: белые плёнки, какие-то бордово-грязные и мелкие крупицы, размером со спичечную головку, и выделения, похожие на фасоль может это она там и проросла от тампона, ожидайте первое время сухости, возможно из-за чего будет небольшой зуд (у меня было так на 3-4 тампоне, потом прошло и больше не было)

- обязательно делать спринцевание! вот прям суперобязательно, потому что эту всю дрянь нужно как-то проводить

для этого лучше всего использовать мягкие антибактериальные и антимикробные средства, имеющие последующий эффект увлажнения

- так же, очень рекомендую, делать спринцевание и перед введением очередного тампона, т.к. даже после удаления прошлого, его действие продолжается и выделения вновь появляются

- по истечению курса (раз в год) в конце я использую одну свечу Полижинакса, благо именно этот препарат мне превосходно подходит, он увлажняет слизистую влагалища за одно применение и отлично подходит для профилактики

Итог: любите себя и друг друга

Ещё пара отзывов на здоровье:

Ультразвуковая Электрическая зубная щетка Aquavex

Витамины Нейромультивит

И ещё немного о картах:
Оракул "Черное и Белое. Метод Психоделики" 18+

Хотите жёстко, но что бы нежно?

Достоинства
  • Абсолютная доступность
  • Адекватная цена
  • Есть результат от использования
  • Эффективность
Недостатки
  • Будьте аккуратней, может вызвать аллергию
  • Вызывает сухость
  • Нужно прибегать к спринцеванию
  • Подойдет не всем
Alisa Rianoрекомендует