Опубликовано 9 Май, 2020 - 21:43

Китайские травяные тампоны Сlear Point должны быть у каждой женщины, которая заботиться о своем здоровье! И это не реклама!
Как я с ними познакомилась. Эрозия была всегда, ее и прижигали - она возвращалась, эндометриоз, молочница, постоянно не очень хорошие выделения. Признаюсь, в последние 7 лет устала пить антибиотики и портить здоровье. Да, и по врачам ходить тоже.

Случайно больше 2 лет назад наткнулась на отзыв об этих тампонах, что они помогают при многих женских заболеваниях. Полгода я думала, очень опасалась, это же не изучено. Мало ли что положили в этот тампон?! Потом в один момент решила попробовать, достали выделения. Заказала 10 шт. Внутри оказался маленький шарик с травяным запахом.

При попадании шарика внутрь тела, запах становился очень насыщенный. В первый день был зуд. Терпела. Второй тоже. Кстати, если вы склонные к аллергии, лучше не держать 3 дня, как по инструкции. Потом, когда стала вымывать, стала выходить желтая слизь. На следующий день непонятные коричневые кусочки. Такие кусочки выходили еще после 2-х применений. Кстати, когда вставляла тампон на следующем цикле, я уже и не помнила, что внутри что-то есть, поскольку ощущений не было никаких. После 3 циклов выделения стали отличные, даже кожа лица очистилась. Продолжали выходить белые кусочки, похожие на мокрую бумагу.
Через полгода применения цикл стал как часы - день в день. Месячные стали менее болезненные. Кстати, всегда когда вытаскивала его из организма боялась, что порвется нитка. Следующие полгода применяла для профилактики по 1 в месяц. Потом если честно, забросила это дело и наверное, месяцев 8 я о них не вспоминала. Кстати, перед тес как вводить, я на несколько секунд опускала его в теплую кипяченую воду. Когда вытягивала спринцевалась раствором ромашки.
Сейчас с нетерпением жду мои тампончики поскольку опять что-то с циклом и опять выделения.
Это не панацея, но они реально работают. Я сейчас очень жалею, что не продолжала пользоваться для профилактики 1 раз в месяц. Потому что наш женский организм, такой хрупкий - где-то стресс, где-то перемерз или еще что.
Если кого заинтересовали эти тампоны, пишите, дам ссылку на те, которыми уже пользовалась, в которых не сомневаюсь. Я заказывала порядка у 3-х продавцов.

Достоинства
  • Натуральные
  • Работают
olgash7777рекомендует
16.12.2020
Добрый день. Не могли бы Вы дать действующую ссылку на товар или продавца?
25.02.2021
Спасибо за комментарий! Вы очень помогли!