Найти
Подробности
Beganuli
17.09.2021
не помогает совсем.
Купила данное средство в Магнит аптеке. Как всегда, средство навязала аптекарша. Страдаю запорами. Не помогает совсем, даже если употреблять в тройном количестве.
БАД Миофарм Лаксифит Жевательные фруктовые таблетки 500 мг. Слабительное средство растительного происхождения.
Анастасия_Мамочка_Куницына
27.02.2023
17:20
+7 фото
Результаты длительных, но сложных отношений со слабительным Лаксифит. Антраценпроизводные и как они работают. Работает ли Бад? Сохраняется ли детсвие после двухнедельного приема. Обойдусь без клетчатки? Регулярный стул без слабительных.
БАД Pillz Жиросжигатель Fat burner
Midnighter
12.05.2023
11:25
+10 фото
Эффективный помощник в похудении без вреда для здоровья! Сдвинуть вес с мертвой точки, когда поймал эффект плато поможет БАД от Pillz - жиросжигатель Fat burner!
БАД Pillz Жиросжигатель Fat burner
Люма
13.11.2023
22:50
+16 фото
Не только действенно снижает аппетит и ускоряет метаболизм, Pillz Fat burner обладает также и хорошим успокоительным, и легким снотворным действием
Тридцать лет назад я была очень толстой, весить…
Grey_vulpess
17.04.2023
15:17
+9 фото
Таблетки, от которых РЕАЛЬНО можно похудеть 💊 Топим жирок на боках и бедрах! Теперь моя талия и прогибчик вернулись + наглядный результат в фото ДО / ПОСЛЕ 💊
БАД Natiors (Нейшас) CLA мощный жиросжигатель в капсулах
va.julri
10.04.2024
17:39
Хорошее средство. Мне нравится
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом применения CLA от производителя Natiors. 2 месяца назад начала пить эти капсулы. И вот что я могу сказать.
Tonic2014
20.09.2020
11:27
+3 фото
Реально борятся с голодом. Расскажу, когда лучше их применять, что бы был эффект!
Всем здравствуйте, кто решил зайти в гости и почитать мой отзыв!
БАД Softgel CLA Конъюгированная линолевая кислота
Нина78
06.07.2024
10:32
+9 фото
CLA Softgel. Для спортсменов и для стремящихся похудеть! Ускоряет метаболизм, укрепляет иммунитет, защищает сосуды и сердце, снижает риск аллергических реакций. Капсула с натуральным составом.
СвЕтЛаНа VeLiKaYa
26.11.2022
13:29
+11 фото
Мой первый опыт с жиросжигателем. Мои впечатления от использования курса. Сколько удалось сбросить лишнего?
Всем привет) Сегодня не обычный для меня отзыв на…
Водолей-ка
09.09.2020
06:13
+6 фото
Можно ли похудеть, съев конфетку? Только при условии сильной мотивации (юмор на эту тему), а также мой результат - минус 700 г и плюс...
Леденцы «Антиаппетит» меня всерьез…
Iren1973
30.11.2023
08:46
+4 фото
Хороший растительный комплекс снижает аппетит и помогает контролировать вес
Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!
БАД Vitabeauty CLA + Chromium Picolinate / КЛК + Пиколинат Хрома / Формула стройности / ВТФ
Sofya.K
14.08.2023
13:25
+8 фото
Насколько похудательный препарат эффективен для поддержания веса? Вызовет ли снижение массы без изменений активности и питания на стройном телосложении?
Женские штучки
21.02.2020
21:25
+4 фото
Как не странно он помогает/Как не странно желудок не урчал, и ексть не хотелось Я сначала опасалась, что это повлияет на работу ЖКТ, но нет, ни каких обострений гастрита и панкреатита не было.
Леовит Чай "Похудин" Очищающий комплекс
illa-lupus
21.04.2019
13:06
+2 фото
Минус 2 см в талии за 10 дней! Чай работающий на мягком выведении лишней воды из организма.
Приветствую всех заглянувших! Для чего купила: После новогодних праздников…
БАД Lirina Пиколинат хрома
Shery-bei
08.01.2024
15:15
+5 фото
Снижение аппетита? Как бы не так! Перед приступами моей булимии данный БАД бессилен.
Здравствуйте! Меня зовут Наталья, мне 56 и я пытаюсь похудеть.
Testing with the family
05.10.2022
23:30
+8 фото
Не поверите, но после недельного приёма VITABEAUTY® CLA + CHROMIUM PICOLINATE, желание кушать сладкое и мучной пропало совсем. Делюсь первым результатами от приёма Бада- идеальная формула стройности.
YaninaAndreevna
26.08.2019
04:22
+1 фото
Быстрый перекус без сахара
Начну свой рассказ с того что уже год я практически безуспешно пытаюсь похудеть. В ход пошел активно и спортзал, и правильное питание с подсчетом калорий но поесть…
Леовит Чай "Похудин" Очищающий комплекс
Inc
07.11.2017
01:59
+10 фото
Безумное чаепитие в Зажиркалье или сколько флаконов чая с надписью "Выпей меня" понадобилось Алисе, чтобы уменьшиться до нужного размера
Боюсь, мой отзыв сможет стать разочарованием для…
Леовит Чай жиросжигающий комплекс "Худеем за неделю"
Lana Blond
26.02.2024
16:03
+14 фото
Попить недельку чайку и при этом скинуть несколько килограмм лишнего веса было бы неплохо. Способен ли на это чай жиросжигающий комплекс «Худеем за неделю» от Леовит?
БАД Lirina Пиколинат хрома
Богема
27.04.2023
12:12
+2 фото
Пиколинат хрома - находка для худеющих! Если не можете ограничить себя в сладком, вам он точно нужен.
После родов я набрала почти 10 кг.
Маргарита Чуприна
16.09.2022
17:58
+2 фото
Для всех, кто борется с лишними килограммами👍🏻
Девушки, здравствуйте! Продолжаю оставлять отзывы на продукцию Витабьюти, на этот раз комплекс КЛК + Пиколинат хрома для стройности Уже…