Найти
БАД
Подробности
DirDarina
09.06.2022
Отличные витамины для поднятия гемоглобина.
Всех приветствую. Все чаще мы встречаемся с проблемой пониженного гемоглобина, нехваткой железа в нашем организме.
vitalina_987
20:18
Поддерживаю нормальный уровень гемоглобина с помощью Гемо комплекса
Год назад у меня была анемия, я лечилась несколько месяцев, после чего гемоглобин и другие показатели железа…
Даша Юдахина
27.05.2024
00:58
Эффективный комплекс для восстановления уровня ферритина
Делала чек-ап всего организма и анализы показали, что есть риск развития железодефицитной анемии.
alinabristol
26.03.2023
16:22
+3 фото
Хорошая дозировка витамина "солнечного настроения" для пасмурных дней
Привет всем!Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Витамины Vitamin D3 Softgel в дозировке 10,000 iu от…
БАД SNT Zinc Picolinate Capsules 22 mg
Viki-Miky142
02.11.2024
07:12
То, что реально помогает поднять уровень цинка в организме
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о компании SNT, которые производят Бады.
БАД SNT Iron Ferrochel
Alena2965
29.09.2024
19:38
Поднимает уровень железа и хорошо переносится при этом
Всем привет. Решила сделать чек-ап организма, бывало, что беспокоила утомляемость, хроническая нехватка энергии.
svetlanatchernysheva
30.11.2023
12:31
Принимала при анемии.
Привет всем. Недавно закончила прием Hema Complex (SNT), принимала для лечения анемии, по назначению врача. Начну с плюсов:1.
Витамины SNT B-50
auntik
06.02.2022
12:55
+1 фото
Хороший комплекс витаминов. Пропили всей семьёй. Восстанавливаемся после коронавируса.
Всем привет! Хочу вам рассказать про такой хороший комплекс витаминов группы В от…
dyuri.lina
20:01
Принимаю витамин D3 практически постоянно
Приветствую всех, кто заботится о своем иммунитете, или хочет этого, но не знает как! Расскажу про себя.
Средство по уходу за ногтями Белита-Витэкс Против расслаивания ногтей
pertusin
12.10.2022
15:41
+3 фото
Прекрасная скорая помощь убитым ногтям! (Фото до- и после-)
Всем читателям Айрека привет! Сегодня поделюсь впечатлениями об одном хорошем средстве для ногтей.
Витамины SNT Coenzyme B-complex
RenataGew
29.09.2024
20:14
Решила не одну свою проблему благодаря этому комплексу
Хроническая усталость затянулась у меня с февраля до начала лета… Виной тому продолжительная болезнь.
БАД SNT Zinc Picolinate Capsules 22 mg
KlimDat
21.12.2024
09:32
Спортсменам пить обязательно
Начал принимать Zinc Picolinate по совету друга, вместе треним. Решил иммунитет подправить, а то что-то чаще вирусняк стал подхватывать, а когда узнал, что бад…
БАД SNT Iron Ferrochel
vera-terni
19:35
Наконец нашла хороший бад (история про железо)
Когда сильно падало железо, то мне назначали капельницы. Тут недавно снова пошла к врачу, а мне сказали, что у меня нова пониженный…
olga_mjarshoeva
12.10.2023
22:08
Отличная дозировка! Комплекс помогает при легкой анемии
У девушек частенько проявляется анемия усталость, снижением работоспособности.
БАД SNT Ester C
Федор_981
08.07.2023
10:10
Мягкий препарат для иммунитета
Ester C приобрел в весенний период, для укрепления иммунитета и для поддержания организма в целом.
Витамины SNT B-50
Manuella21
10.09.2024
21:49
Комплекс витаминов группы В от SNT
Я занимаюсь спортом уже третий год. Бегаю по утрам, три раза в неделю, спортзал. Каждый год прохожу диспансеризацию.
ira_82098
30.11.2024
19:03
Рабочий витамин для укрепления иммунитета
Посчитала, сколько раз я болела за прошедшие 10 месяцев и ужаснулась, вышло много.
БАД SNT Selenium
Yana Ivanovna
01.01.2022
15:41
Мне курс приёма был полезен
Селен от SNT покупала впервые, мне посоветовал врач после того, как переболела коронавирусом. С приёмом никаких заморочек, раз в день во время еды.
БАД ООО "ЮГ" Ферропан 2
Юль-чик
30.11.2022
10:14
Железо улучшает моё настроение, проблем с жкт на нормальном желудке не заметила ♥️))
Доброго Времени Суток! Скажу сразу, проблем с ЖКТ я никаких не имею.
Витамины SNT Coenzyme B-complex
Лола Исакова
19.01.2024
12:26
Немного похудела без операций и тяжелых тренировок
Решила тут давеча немного похудеть, стала искать способы немного сбросить вес, чтобы при этом не рваться на тяжелых тренировках.
Лекарственный препарат ООО "Велфарм" ГениТРОН
Владия
29.03.2023
11:39
+3 фото
Хорошее средство при снятии болевых синдромов
С приходом весны у меня стали вновь обостряться суставные боли - коленки, локти, мелкие суставы на руках.