Найти
Новые
AnyBannyPanda
01.04.2021
+12 фото
Быстрое и эффективное средство при проблемах со стулом у детей. Сладкое, приятное на вкус, легко приготовить, можно добавлять в разные напитки.
Здравствуйте! Не могу сказать, что у моего…
fobianlara38
30.11.2021
Помогает справиться с деликатной проблемой у деток
У моей дочки время от времени возникают проблемы со стулом. Я думаю многие родители сталкиваются с такой проблемой.
elena_gricai
26.10.2020
Супер средство
Реально, супер средство. Натуральный состав. Подходит для детей от 3х лет, у которых болит животик или проблемы с пищеварением. Приятный вкус, сын пил с удовольствием.
Alenieria
19.01.2019
Он имеет натуральный состав
У сына тьфу тьфу тьфу все хорошо со здоровьем и даже в глубоком детстве не было таких проблем, как колики и запоры.
timoshenkotev
23.10.2020
Помогает при боли в животе
Отличный напиток с натуральным составом. На вкус нормальный, ребёнок спокойно пьёт. Для меня это спасение, потому что уговоры я терпеть не могу.
БАД ВТФ Кидз (kidz) сироп с черносливом 10 шт. стик по 5 мл сироп
olya_lol
11.07.2023
11:29
+10 фото
Сироп KidZ с черносливом - вкусное слабительное для детей с мягким эффектом. Индивидуальные стики можно брать с собой куда угодно.
Всем привет! Пока мама не столкнётся с…
БАД ВТФ Кидз (kidz) сироп с черносливом 10 шт. стик по 5 мл сироп
АльбинаАделия
14.10.2022
19:17
+6 фото
Отлично помогает справиться с проблемой запора у ребёнка! Вкус сладкий и приятный для ребёнка
Всем привет Сегодня хочу с вами поделиться как мы решили проблему запора у …
Мармеладные пастилки Vitime Gummy Lactulose
Анастасия 676
10.01.2024
10:10
+1 фото
Помогает при проблемах со стулом
У дочки с рождения проблемы со стулом - запоры. Я хочу поделиться нашей находкой - лактулозой в пастилках. Чем же она хороша?
Semidelyshka
20.05.2018
05:04
+6 фото
Разрекламированные Дюфамишки! Помогли ли от запоров? Соответствуют ли своей цене? ПРОПИЛИ 4 КУРСА! Что нам в итоге помогает более-менее наладить стул?
patricia88
25.11.2023
09:36
Мягкое слабительное
Заметила недавно что дочка хмурится, щеки дует, а в туалет по большому сходить не может.
Детская молочная смесь Similac детское молочко 4 (с 18 месяцев)
Кот-баюн
19.02.2018
10:53
+2 фото
Молочко для Пряника: почему пьём его даже после двух лет? Всё о четвёрке от Симилак.
Доброго времени суток, мои дорогие читатели!
Muumimamma
17.03.2020
07:40
+16 фото
Что делать, когда уже невмоготу? Сироп "Дюфалак" в виде жевательного мармелада для детей - "ДюфаМишки". Итоги и последствия приема, как в инструкции по применению.
Нектар DeVita ООО "Карл-консерв", яблочный, 1л
Любопыная
27.03.2024
18:28
+2 фото
Вкусненький нектар, приятная цена
Литровую пачку яблочного нектара купила в "Магнит Семейный" . Яблоки не люблю, но напитки из них - сок или с их участием - яблочно-виноградный , покупаю.
Selena-Q9
25.12.2023
09:47
Как мы справлялись с запором у сына
Давала Бифистим Трио Бэби трехлетнему сыну, так как были запоры. Он уже давно ест с общего стола и горя никто не знал.
БАД Kidz Сироп с алтеем и подорожником
vikailjina_1
13.10.2022
07:36
+9 фото
Помог справиться с кашлем за 5 дней. Эффективно. Удобно. Не дорого.
Доброго времени суток! С тех пор как мой сын начал ходить в садик наша семья на постоянной основе болеет.
БАД Vitime GUMMY Мармеладные пастилки Prebiotic
Kitykat
12.09.2022
14:17
+5 фото
Вкусные пребиотики для маленьких животиков Мармеладные пастилки Vitime GUMMY Prebiotic / Витайм пребиотик
Всем привет! У маленьких детей часто бывают проблемы с…
Областная детская клиническая больница имени Красного Креста г. Курган, Курган
AirSoft
09.04.2023
13:48
+3 фото
Родители, следите за состоянием живота ребенка! У сына 1,5 лет нашли огромное уплотнение от ребер до паха, в платной клинике обещали 2 операции, нашли врожденную аномалию. А в этой больнице вопрос решили 4 клизмами, назначили обследование
Детская молочная смесь Similac детское молочко 4 (с 18 месяцев)
Marinette
26.02.2018
09:04
+5 фото
Similac 4 полезная, вкусная смесь. Фото состава
Всем привет. Моему сыну почти 2 года и многие детки в этом возрасте уже не пьют смесь, но мой мальчик очень любит попить детского…
La bonheur
03.10.2020
16:01
+12 фото
Почему НЕ РАСКРЫВАЕТСЯ СОСТАВ Дюфамишек и как реагировал на этот НЕлекарственный препарат ребенок, пока не закончилась упаковка? Недостоверная информация на сайте Аптека. Почему категорически не рекомендую при запорах.
БАД ВТФ Сироп "KidZ" Жидкий кальций с 3 лет
oh_i_tanyaa
19.08.2021
15:26
+7 фото
❌Восполнение кальция вкусным путём. ❌Удобный формат, до 14 лет по 1 пакетику в день.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня речь в моём отзыве пойдёт о биологически активной добавке к пище - …
людмиласова
26.10.2023
13:37
Как помочь животику ребенка
Сын пожаловался недавно, что животик дует и не может в туалет сходить, я давай хвататься за волосы, что делать.
БАД Kidz Сироп с алтеем и подорожником
Наташуля@
21.10.2020
08:21
Куплю ещё
Привет всем. Если у вас или у вашего ребёнка появился кашель, причём неважно сухой или влажный. Вам поможет сироп с алтеем и подорожником.
БАД Vitime GUMMY Мармеладные пастилки Prebiotic
vikailjina_1
27.08.2022
11:25
Интересная форма пребиотика.
Добро времени суток! О пользе пребиотиков известно давно и каких сейчас только нет форм для приёма, но я уверена в форме мармеладных пастилок вы ещё не пробовали.
БАД VitaScience Канефроксин Раствор для приёма внутрь 100 мл
Aliya05
24.05.2024
23:05
+3 фото
Стоит ли сэкономить и выбрать БАД Канефроксин для профилактики цистита и пиелонефрита? Сравнение с Канефроном.
Здравствуйте! В течение последнего года у моей…
Слабительные средства ФармВИЛАР Экспортал детский
shooik
15.01.2015
20:47
+4 фото
Слабительное для детей, на основе лактитола. Сравнение Экспортала с Дюфалаком. Меньше побочек.
Моя дочь с детства страдает от периодических запоров: то стул…