Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Arctichealth
Подробности
Опубликовано 11 Май, 2024 - 16:17

Всем доброго дня!

Мой отзыв посвящен коллагену - популярному БАДу. БАДы я периодически пропиваю, самые разные, чтобы поддерживать работу организма в нормальном состоянии.

Итак, сегодня это Коллаген с витамином С от Arctic health.

🌟Общие сведения

Масса капсул: 595 мг

Цена: 900-2786 руб.

Место покупки: Офсайт

🌟Внешний вид

Баночка тщательно упакована в слюду, которая достаточно плотная, тем не менее, снимается очень легко. Материал, из которого изготовлена упаковка - чёрный пластик эффектно смотрится на контрасте с серебристой голографической наклейкой.

БАД ARCTICHEALTH Коллаген с витамином С

На круговой наклейке размещена необходимая информация о биологически-активной добавке.

БАД ARCTICHEALTH Коллаген с витамином С

Информация вполне читабельна, правда, немного бликует.

БАД ARCTICHEALTH Коллаген с витамином С

Рядом со штрих-кодом пропечатана дата производства.

🌟Описание

Капсулированный коллаген:

- поддерживает здоровье и красоту кожи, волос и ногтей;

- способствует укреплению суставов, хрящевой соединительной ткани и костей;

- способствует ускорению метаболизма

🌟Cостав

Гидролизованный коллаген; твёрдая капсула (желатин, диоксид титана (краситель)); аскорбиновая кислота (витамин С)

🌟Способ применения и дозы

Взрослым принимать во время еды по 3 капсулы 1-2 раз в день в соответствии с индивидуальной программой питания или рекомендациями врача. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

🌟БАД

Крышка на баночке не простая, а с "замочком" - своеобразной защитой от детей. Честно говоря, и взрослому необходимо приложить некоторые усилия, чтобы её открыть. Но поскольку такие баночки всегда есть в моём арсенале, я открываю их уже на автомате.

БАД ARCTICHEALTH Коллаген с витамином С

БАД отлично защищён фольгированной мембраной.

БАД ARCTICHEALTH Коллаген с витамином С

БАД представлен в форме капсул, они стандартные по внешнему виду.

БАД ARCTICHEALTH Коллаген с витамином С

Размер их также ничем особенным не выделяется.

🌟Мой опыт применения

Коллаген я пропиваю периодически. Касательно конкретно этого препарата могу сказать, что каких-либо особенностей в процессе приёма я не заметила. Капсулы я глотаю нормально, меня также не смущает, что их необходимо выпивать три штуки за раз, но поочерёдно, чтобы не поперхнуться. Вкуса я не ощущаю, просто глотаю и всё.

В баночке находится 120 капсул, исходя из приема БАДа в количестве 3 штук в день, их хватит на месяц с хвостиком. Производитель положил с запасом, я обычно пропиваю всю баночку, не оставляю на потом.

Я пропиваю БАДы курсами, чтобы поддерживать организм в нормальном состоянии, поэтому я не могу сказать, что какой-то конкретный БАД оказывает на меня какое-то конкретное действие, это всё познаётся в комплексе. Принимая данный БАД, чувствую себя хорошо, каких-либо нежелательных реакций не обнаружила.

🌟Вывод

5. Хороший состав
  6. Баночки хватает на один курс
  7. Нежелательных реакций не обнаружено

💡Минусов не нашла

БАД ARCTICHEALTH Коллаген с витамином С рекомендую, препарат мне подходит, буду продолжать пропивать курсами. Ставлю пятёрку! 🌟🌟🌟🌟🌟 Всем здоровья!

Достоинства
  • Баночки хватает на один курс
  • Безвкусные
  • Защита от детей и несанкционированного вскрытия
  • Привлекательный дизайн
  • Хороший состав
  • Хорошо проглатываются
Cherevichkaрекомендует
Коллаген это просто универсальный БАД)
14.05.2024
Согласна👌