Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 07:23

Здравствуйте.

Сегодня я бы хотела вам рассказать о такой спортивной добавке как Коллаген.

Для чего он нужен:

75% нашей кожи состоит из коллагена и, уже с 20 лет, мы теряем около 1,5% каждый год. Коллаген не только обеспечивает гладкость кожи, но также способствует укреплению волос, ногтей и суставов, улучшает метаболизм и работу сердечно-сосудистой системы. COLLAGEN от PinkPower работает еще эффективнее, благодаря гиалуроновой кислоте в составе.
Гиалуроновая кислота особенно эффективна при приеме внутрь!
Кожа становится максимально напитанной и буквально светится изнутри. Эффект можно наблюдать уже через 1,5-2 месяца.
Настоящий эликсир молодости и здоровья.

У меня Коллаген фирмы Pink Power

Внешний вид:

Главная фишка этой фирмы является в том, что они специализируется на женской категории. Берут в основу физиологию женщины и что ей нужно для здоровья и продуктивных занятий спортом.

Вся продукция Pink Power выдержена в девичьих, розовых тонах, это очень умиляет)

Качество упаковки на высшем уровне:

Имеется защитная мембрана
Всё очень герметично и плотно закрывается.
Эстетично выглядит (вся информация наклеена ровно, без пузырей и т д)

На упаковке есть информация о составе, способе применения, дозировках и назначении. После прочтения, никаких вопросов не возникает. (приближайте, чтобы ознакомиться)

Коллаген, витаминный премикс, гиалуроновая кислота,(регулятор кислотности), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, подсластители (ацесульфам калия, сукралоза), краситель пищевой.

В баночке, конечно же, присутствует скуп (мерная ложечка) 1 скуп = 5 грамм

Продукт сыпучий, без комочков. Это опять же говорит о герметичности упаковки и соблюдении правил при изготовлении.

Вид и запах:

Порошок белого цвета, может быть с лёгким подтоном, в зависимости от выбранного вами вкуса, не уверена)

У меня вкус : экстази

ещё есть вкус манго в наличии

Запах:
Сладкий, приятный

Дозировка и применение:

Развести 10 грамм продукта (2 скупа) в 200 мл воды. Употребить одну порцию в сутки, наиболее подходящее время для приема - первая половина дня.

Я развожу 2 скупа коллагена с 200-300 мл воды. Растворяется он очень быстро, окрашивая воду, в слегка розоватый цвет)

В одной порции ( 2 скупа по 5 грамм) содержится всего 28 ккал.

Белки 7 гр, углеводы 0, жиры 0

Содержание активного вещества в порции: коллаген 7000мг; гиалуроновая кислота 100мг; кальций 240мг; аскорбиновая кислота (витамин С) 450мг; витамин Е 3,25мг; витамин А 0,21мг; витамин В1 0,46мг; витамин В3 4,5мг, витамин В6 0,55мг; витамин В9 0,13мг.

Цена: 1340 р

Объём: 300 гр

Прямая ссылка на продукт:

На вкус он сладкий и приятный) чем то мне напоминает очень очень жидкий кисель (в основном по вкусовым ощущениям) Отличный, вкусный напиток без вреда для фигуры)

Я считаю, что употреблять коллаген важно, так как после 20ти лет он сам не вырабатывается в организме и нам нужно получать его извне, если мы хотим максимально отдалить естественное старение кожи. По этому, ухаживать за кожей и волосами нужно не только снаружи, но и изнутри.

Sheferрекомендует
22.02.2019
Тоже иногда пропиваю коллаген, но не для кожи и волос, а для "молодости" суставов) А какой вид и тип коллагена в составе?
22.02.2019
Какой конкретно тип я не знаю, указала состав,что был на официальном сайте)
22.02.2019
Вот это косяк от производителя 😕
22.02.2019
Интересный продукт, не слышала о таком 😊
22.02.2019
обязательно как нибудь попробуйте)