Здравствуйте.
Сегодня я бы хотела вам рассказать об одном моем очень полезном приобретении.
Дело в том, что я имею очень слабую силу воли и очень люблю грешить, поедая вредные вкусняшки даже поздним вечером. Да, что есть, то есть..
Но я нашла способ, как удовлетворять свои потребности в сладком, при этом не виня себя за прибавку в весе. А даже наоборот, получать пользу от сьеденой вкусняшки.
Моё спасение - Delice complex от Pink Power
Цена: 2070 р
Объём: 900 гр
Прямая ссылка на продукт Внешний вид:
Delice продаётся вот в таких красивых баночках, оформленных в чисто девичьем стиле) Выглядит очень внушительно, но при этом так красиво и эстетично)
Вы только посмотрите на эту даму на упаковке))
Конечно же на каждой баночке Pink Power есть вся информация о составе, способе применения, дозировках и т д)
(смотрите, приближайте)
Delice - это белковый коктейль , который не только является вкусным, а ещё и полезным для фигуры))
Главным его плюсом, конечно же является состав и низкая калорийность)
23 грамма протеина и всего 1 грамм углеводов на порцию)
В его состав входят:
Концентрат сывороточного белка, изолят сывороточного белка, яичный альбумин, концентрат молочного белка, гидролизат говяжьего белка, алкализованный какао порошок (шоколадные вкусы), фармакологическая глюкоза, ксантановая камедь (стабилизатор), ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным, цесульфам калия (подсластитель), сукралоза (подсластитель).
Вкусы:
На сайте было представленно 4 вкуса
Йогурт
Персик
Кокосовое печенье
Шоколад
Жевательная резинка
Я решил попробовать персик.
Вы просто не представляете какой вкусный коктейль вышел ) Это по настоящему получился - деликатес!
Консистенцию продукта вы можете видеть на фото) Нежно-молочный цвет, никаких комочков и слегка сладковатый аромат)
Для чего нужно пить делис:
1) Добрать нужное количество белка в рационе
2) Перекусить без вреда для фигуры ( даже поздно вечером )
3) Подсушиться к лету с помощью сокращения количества быстрых углеводов и добавления Delice
Обязательно попробуйте) Не лишайте себя возможности худеть вкусно 😊