Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 19:49

несколько дней

Привет!

Хочу поделится с вами информацией об этих таблетках!

✿✿✿

Существует много производителей производящих продукцию для похудения. Я приобрела этот препарат чтобы похудеть. Основной действующий компонент – так называемые глюкоманнаны. Что это?

✿✿✿

Добавка к пище. Основной ингредиент-конжаковая мука ( получают из корней растения Аморфофаллус коньяк). Принимать нужно за 45 минут до еды три раза в день, запивая большим количеством воды (не менее 240 мл).

✿✿✿

А как же действуют эти таблетки и капсулы? Для того, чтобы примерно представить процесс, залила три капсулы водой.

✿✿✿

Через 10 минут желатиновая оболочка почти растворилась, жидкость стала желеобразной, без вкуса и запаха.

✿✿✿

Эффект наступил после нескольких приемов. Чувство голода начало исчезать по мере принятия добавки. Правда через время чувство голода стало возвращаться, это было единственным минусом. Эффект аналогичный киселю. То есть выпьешь, чувство голода действительно притупляется. Но насколько его хватает? 30-60 минут максимум, потом ощущение, еще больше кушать хочется. За две недели приёма ничего не изменилось, я забросила капсулки в ящик. Может следовало попытаться дальше, но я не была очарованна действием. Не могу сказать, что мой вес изменился. Рекомендую, я данный препарат? Скорее да, чем нет, может он поможет кому-нибудь. Скорее дело в моём быстром метаболизме. Могу сказать лишь, дерзайте друзья.

Достоинства
  • Без запаха
  • Легко использовать
  • От Глюкоманнана эффект наполненности желудка
Недостатки
  • Действует недолго
Dzumandziрекомендует