Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток)
Всем давно известна такая добавка как коллаген, в особенности его польза для организма. Коллаген бывает разных типов и видов.
Сегодня я расскажу о самом эффективном коллагене, а именно о говяжьем. Который представлен в виде порошка, который необходимо добавить в жидкость.
✔️✔️ Немного теории, рекомендую к прочтению
Ниже представлены типы коллагена и безусловно лучший из них говяжий!
Коллаген из говядины
Эталонное сырье для производства коллагена, именно из говядины получается самый плотный и полноценный коллаген I и III типов, необходимый для здоровья кожи, связок, сосудов, ногтей и волос. Курица. Для выращивания кур используют антибиотики, которые могут остаться в конечном сырье. По этой причине, например, курицу не рекомендуют как первичный прикорм для младенцев, в отличие от говядины.
Коллаген из рыбы
Из рыбы можно получить только коллаген I типа. Кроме того, как правило, рыба загрязнена тяжелыми металлами, а гидролиз коллагена возможен только с уксусной кислотой.
Коллаген из моллюсков
У этих морских обитателей совершенно иначе строятся белковые цепи, и вообще они сильно отличаются от других животных: главный металл в их организме — медь, а аналогом гемоглобина является медьсодержащий белок гемоцианин (поэтому у них голубая кровь), в то время как у животных на суше — железо и, соответственно, железосодержащий белок гемоглобин (красная кровь). Кроме того, у морских обитателей, как и у рыб, низкое содержание витамина С, поэтому они не могут выработать достаточно плотный и полноценный коллаген, необходимый нам, людям.
Растительный коллаген
ПОМНИТЕ, ЧТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАСТИТЕЛЬНОГО КОЛЛАГЕНА - это просто маркетинговый ход.
Как проверить качество коллагена:
НЕ ЖЕЛЕ Хорошо гидролизованный коллаген не превращается в желе. Форму желе приобретает только слабогидролизованный желатин. Раствор с порцией коллагена PROLIFEANDSKIN, оставленный на несколько дней, не загустеет, а это значит, что перед вами — настоящий гидролизованный коллаген в самой биодоступной форме в виде ди- и трипептидов.
К приёму коллагена не стоит относиться, как к приятному сладкому напитку:
КОЛЛАГЕН НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛАДКИМ! Сахар разрушает волокна коллагена. Поэтому в коллагене PROLIFEANDSKIN 0% углеводов! Нет ни глюкозы, ни лактозы, ни сахарозы, ни фруктозы, нет сока фруктов и любых других скрытых сахаров. БЕЗ АРОМАТИЗАТОРОВ И ВКУСОВЫХ ДОБАВОК В составе нет скрытых примесей, поэтому мы не используем добавки, маскирующие неприятный вкус или запах.
Полный разбор состава можно видеть на фото:
Способ приготовления:
Приготовление занимает всего 10–15 секунд: растворите 1 мерную ложку коллагена в 200 мл воды, размешайте и выпейте. Мы рекомендуем принимать продукт за 30 минут до основного приема пищи и не смешивать со сладким.
🛑 Важно! На упаковке производитель указывает то, что коллаген можно добавлять в пищу, но это лишь маркетинговый ход!
Коллаген лучше вообще не смешивать со сладким, об этом кстати тоже говорит производитель. Но и в суп коллаген не добавить, просто не размешается.
Потому для лучшего эффекта используем чистую воду.
✔️✔️ Говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN. Первое знакомство
Приобрести можно на официальном сайте производителя. Цена курса 5000 руб. В упаковке 30 саше. В одном саше 8 гр коллагена, хватает на одну порцию. Общий объем коллагена 240 гр. Курс рассчитан на 30 дней, в день необходимо принять один пакетик.
✔️✔️ Говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN. Дизайн и Упаковка
Дизайн яркий, броский. Очень радует ёмкость предоставленной информации о товаре. Коробочка очень объёмная, я бы даже сказала огромная.
Защита от вскрытия во время транспортировки
В ней располагаются довольно свободно саше с порошком.
Каждое саше имеет напоминание о способе приготовления и полный разбор состава.
Так же саше можно открыть без помощи ножниц, что особенно актуально бывает, когда приём выпадает вне дома. Кстати в этом и удобство, пакетики можно брать с собой. А размешать коллаген можно прямо в бутылочке.
✔️✔️ Говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN. Запах и Вкус
Запах у сухого порошка едва напоминает что-то говяжье. Запах нейтральный, никакого отторжения не вызывает.
Коллаген представлен в виде порошка. Он однородный, белый, помол мельчайший.
При соприкосновении с водой моментально растворяется. Для однородности напитка усилий прилагать не нужно. Достаточно просто помешать ложкой.
Напиток получается чуть гуще, чем простая вода. Но на желе не похож.
При этом в готовом напитке запах раскрывается. Мне он попросту сказать противен!
Запах я бы назвала скорее естественным. Запах суставов говядины…. Скорее так.
А вот вкус более нейтральный, явного привкуса напиток не имеет.
Но именно из-за запаха я не могу пить этот коллаген.Меня просто тошнит…. И не только. Каждый глоток как….. Просто невозможно.
Но это скорее чисто мои впечатления, давала попробовать мужу, он вообще назвал водичкой.
У меня очень хорошо развито обоняние, возможно в этом и проблема.
✔️✔️ Если Вы пьете, а оно обратно… Вы закрыли нос, а оно обратно
Я пробовала пить и залпом, и закрывая нос. Даже добавляла в чай, стало ещё хуже. Добавляла в йогурт…. Все обратно….
Идеальным выходом стал КЕФИР. Именно с кефиром коллаген мне заходит без проблем. При этом важно то, что коллаген не разрушается при смешивании с кефиром.
🛑Главное кефир подогреть, всыпать коллаген и хорошо размешать. В густой жидкости коллаген берётся комочками и очень плохо растворяется. Поэтому для однородного напитка придётся потрудиться.
Когда коллаген полностью растворился, неприятный для меня запах исчезает. Вкус не чувствуется, если только кефира.
В таком виде тошноты и тд у меня нет.
Единственное это то, что кефир я не пью в обычной жизни и считаю его ненужным напитком для себя. Потому постепенно количество кефира уменьшала. Что бы и коллаген размешивался, но и большого объёма кефира не было.
✔️✔️ Говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN. Впечатления от использования
И самое главное хочу сказать, именно этот коллаген является натуральным и качественным. Уж поверьте моему нюху.
За время приёма курса я заметила только улучшения в своём самочувствии.
👍 Благоприятно воздействует на ногти.
Фото сделаны всего с разницей в неделю. А я уже заметила их быстрый рост и главное укрепление ногтевой пластины! Теперь ногти не ломаются и уж тем более не слоятся. Жаль из-за работы не могу отращивать длину ногтей. Раньше они ломались, сейчас я их подпиливаю.
👍 Волосы
За месяц как мне показалось изменили свою структуру. Стали более крепкими и блестящими. Хотя не думаю что коллаген мог так быстро повлиять на длину волос, но тем не менее.
👍 Мой проблемный лоб….
Точнее морщинки. Эффект тут более заметный, фото сделаны с разницей в две недели.
👍 Большую пользу коллаген принёс и коже тела.
Качество кожи с возрастом становится хуже, я не исключение, и в процессе похудения кожа просто обвисает. С приёмом коллагена кожа стала плотнее, мягче и главное более упругой. За счет этого тело выглядит более молодым.
👍 Огромный вклад в суставы!
Это то, что я без проблем могу отследить во время тренировок. Если без коллагена мои суставы хрустят. Я слышу не только звук, но и неприятное трение. То с приёмом коллагена мои тренировки стали без хруста в суставах. Движение суставов как по маслу, как будто связки и суставы смазали.
✔️✔️ Говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN. Итоговое мнение
На мой взгляд данный коллаген максимально эффективный из всех мною опробованных, потому что он настоящий! Единственное очень тяжело его мне было принимать, точнее я не могла его принимать, пока не нашла способ смешивать с кефиром. Но все же для себя считаю удобным приём коллагена в капсулах. К покупке курс коллагена я могу рекомендовать, тем более все секреты Вы о нем знаете.