Опубликовано 14 Август, 2022 - 12:37

Коллаген я стала на регулярной основе после 30 лет. Именно после этого возраста стала замечать как кожа теряет эластичность. За это время я перепробовала коллаген в различных вариантах и сегодня я хочу рассказать о гидролизованном коллагене I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием (в порционных саше)

Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием

говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN - коллаген с доказанной эффективностью! Это чистейший отборный продукт, в котором нет ничего лишнего – только 95% сухого коллагена в порции и витамин С для лучшего усвоения.Для создания нашего коллагена мы используем только премиальное бразильское сырье, а в основе технологии производства лежит энзимный гидролиз – самый эффективный и безопасный метод получения чистого коллагена.Именно поэтому в нем нет вредных солей, и мы избавлены от необходимости маскировать вкус продукта с помощью ароматизаторов и вкусовых добавок.В нашем продукте полностью отсутствует сахар и скрытый сахар, поэтому мы смело можем рекомендовать коллаген PROLIFEANDSKIN людям с диабетом.

• Общая информация

Стоимость: 5 000 рублей

Количество саше: 30 шт.

Страна-Производитель: Россия

Где купить: официальный сайт производителя

• Внешний вид/упаковка

Саше с коллагеном упакованы в красочную коробочку приятной расцветки. На коробочке достоинства коллагена. Очень порадовало, что не содержит сахара, а значит люди с диабетом смело могут его пить

Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием

С обратной стороны коробки присутствует подробный состав. Здесь же я ознакомилась со способом приготовления, изготовителем и сроком годности

Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием

Внутри коробочки все саше с коллагеном зафиксированы картонными перегородками. За счёт этого даже если переворачивать коробку, ничего внутри не перемешается и будет аккуратно стоять

Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием

Саше небольшой формы, такие удобно брать с собой в поездки или на работу. Дизайн у них схож с самой коробкой. На каждом таком саше присутствует информация о составе и способе применения

Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием

В составе нет ГМО, сои, сахара, глютена

• Способ применения:

Данный коллаген производитель рекомендует принимать за 30 минут до еды. Я так и делала: брала 1 саше коллагена и заливала 200 мл воды, размешивала и выпивала

Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием

Коллаген в саше выглядит как бежевый порошочек однородной консистенции без аромата. Я заливала обычной фильтрованной водичкой. Главное его не смешивать со сладким

Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием

По итогу получается вот такой напиток

• Консистенция/вкус:

В растворённом виде коллаген выглядит как мутная водичка. Во время питья ощущается кисленький вкус, который смягчает специфический привкус коллагена. Мне больше понравилось пить его через коктейльную трубочку.

• Эффект:

Коллаген я использовала в первую очередь для укрепления суставов и связок, так как именно эта часть меня больше всего беспокоит периодически.

Так вот спустя неделю я отметила, что у меня уменьшился хруст в коленях, а с этим параллельно стала проходить ноющая боль в тазобедренных суставах.

Бонусом к этому у меня стали быстрее расти ногти и стали блестящими волосы

Курс из 30 саше мне хватило на 1 месяц: по 1 пакетику в день

Подводя итог, гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием (в порционных саше) я рекомендую тем, кто хочет поддержать свой организм и продлить молодость!

Достоинства
  • Заметный результат
  • Классная упаковка
  • Удобство применения
  • Эффективность
Недостатки
  • Не очень приятный вкус
Svetlana 9786рекомендует
14.08.2022