Как-то мне пришла акционная рассылка от аптеки. ру на Коллагеновый напиток "Лора" от российской компании "Эвалар". Решила брать, как никак мне уже 29, и кожа изрядно "подустала".
Коллагеновый напиток "Лора" от Эвалар
В упаковке содержится 10 пакетиков-саше (цена упаковки - 1113 рублей). В коробочке также вы найдёте инструкцию с рекламной информацией:
Инструкция 1
Инструкция 2
Собственно нужно выпивать по одному пакетику в день, предварительно растворив его в тёплой воде. Содержимое пакетика представляет из себя белый порошочек, который плохо растворяется в холодной воде (комкается), поэтому настоятельно рекомендую делать всё по инструкции.
Содержимое пакетика
Напиток приобретает желтоватый оттенок. Честно говоря, на вкус противный, еле как пила (хотя на упаковке написано "Приятный вкус"). Но после первый двух дней привыкла:
Растворённый напиток
Собственно фотография "ДО". Сразу же оговорюсь, что несмотря на возраст, кожа у меня проблемная:
ДО
После 10-дневного употребления коллагенового напитка "ЛОРА" у меня пропали все мои несовершенства, кожа стала выглядеть чище, НО это был кратковременный эффект. Примерно через месяц все мои обычные проблемы вылезли на лицо. На счёт морщинок - эффект нулевой.
ПОСЛЕ
Планирую попробовать коллагеновые напитки других производителей (о чём буду писать в дальнейшем). Рекомендовать не буду, т.к. прочитав множество отзывов, поняла, что на всех жидкий коллаген действует по-разному + очень распространена аллергия и индивидуальная непереносимость. В основном все пишут о высоком эффекте, однако со мной он не произошёл. Но всё же хочу заметить, что коллаген помогает при несовершенствах кожи - это плюс. Жаль, что не надолго - это минус.
Если использовать регулярно, то эффект будет держаться, нельзя пропить 1 раз и чтобы на всю жизнь эффект остался, надо поддерживать) Я пью лору напиток уже лет 7, в составе помимо коллагена есть л-карнозин, поэтому омолаживающе-подтягиваюющее действие очень хорошее.
Вы хотели 10 дней пропить лору и все, чтобы кожа навсегда омолодилась?)) естественно надо курсами принимать постоянно! С возрастом коллаген кожа вырабатывает все меньше и меньше и его надо извне получается...ну если вместо лица изюм не хочется))) у вас шикарный эффект и он сохранился месяц (!) ,учитывая, что вы 10 дней только лору попили это просто бомба. Странно, что не 5 звезд поставили)