Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 07:47

Никогда не была приверженцем продукции Эвалар, но обстоятельства сложились так, что в октябре прошлого года я купила сыворотку "Лора" с мезоэффектом. Что повлияло на мое решение?

Во-первых, про кремы "Лора" я слышала пару-тройку хороших отзывов от своих знакомых, во-вторых, пептиды в косметике уважаю, и в-третьих, я попала на щедрую скидку ;).

В лучшие времена сыворотку в аптеке продавали за 840 рублей, но в связи с ликвидацией цены ощутимо снизили, вышло 650 рублей.

Упакована сыворотка в довольно большую коробку:

С обеих сторон есть защита в виде наклеек:

Тюбик занимает в упаковке совсем немного места:

Внутри находится подробная инструкция:

Я ее и читать-то не стала: там ведь как обычно - хвала Эвалару, чудесное преображение, сказочное омоложение... но все непременно надо в комплексе использовать. Нас, женщин, производители косметики либо пугают, что мы станем дряхлыми и никому не нужными - если не будем пользоваться их кремиками, либо что-то хорошее (вечную молодость, например) сулят - если будем ;).

Мне показалось, что информации на упаковке более чем достаточно:

Упаковка сыворотки немного непривычна - это вроде бы тюбик (у меня он уже изрядно похудел - средство заканчивается):

Но с дозатором-помпой:

Прилично, гигиенично и симпатично, однако поначалу я так и норовила этому тюбику открутить голову 😂

Сыворотка не содержит отдушек, тем не менее, запах у нее есть. Немного напоминает старые добрые советские кремы, но значительно меньше выражен, меня не раздражает абсолютно.

Цвет топленого молока, консистенция как у косметического молочка:

Такое количество получается при одном нажатии на дозатор; на лицо и шею мне обычно хватает двух порций.

У меня нормальная/комбинированная кожа, возрастная, чувствительная, есть склонность к куперозу.

По коже сыворотка распределяется очень легко:

Я начала использовать сыворотку в холодное время года на ночь, в том числе и под глаза. Впитывается она достаточно быстро, липкость/блеск/жирность весьма умеренные, кожа не перегружена.

Эффект: с утра кожа эластичная, хорошо увлажнена (обычно в области скул - около 36%, с сывороткой "Лора" - не менее 40%. Измерялка влажности).

Морщин точно не прибавилось за обозначенные 4 недели непрерывного использования, а спасти от последствий возрастного рассасывания жировой ткани (носогубная складка, например) никакой крем не сможет, филлеры в помощь ;).

Казалось бы, чего еще желать? "Хороший кремик" - комфортный в использовании и рабочий.

К сожалению, я столкнулась с тем, что при ежедневном применении сыворотки у меня забиваются поры, кожа приобретает неровный рельеф:

Выдавливаться содержимое пор не желало ни в какую, я только все расковыривала, но вычистить ничего не удавалось 😕

Не буду обвинять в этом одну только сыворотку: скорее всего, дело в том, что с возрастом начинаются гормональные пляски, к тому же обновление кожи замедляется, естественное отшелушивание не очень активно происходит, вот и возникают подобные проблемы.

К счастью, мне удалось познакомиться с некоторыми кислотными средствами от Estelare, и жизнь начала налаживаться. Сейчас я чередую "Лору" с сывороткой "Фото-омоложение" в следующем режиме: один день - "Лора", два дня (по половинке ампулы) - "Фото-омоложение". Раз в неделю - "Программа обновления". При такой схеме кожа не "перекормлена", и в то же время она достаточно эластична, без глубоких морщин и шелушений:

Сыворотка-мезоэффект при использовании два-три раза в неделю оказалась долгоиграющей, объема 30 мл хватает значительно больше, чем на три месяца.

Я знаю о том, что сыворотку "Лора" можно использовать и с мезо-роллером, но не планирую покупать такой набор из-за склонности к куперозу.

Средство мне очень понравилось по тактильным ощущениям и по действию (во всяком случае, увлажняет оно отлично), а вот питания для моей кожи тут, видимо, оказалось больше, чем нужно.

Я рекомендую обратить внимание на сыворотку "Лора" взрослым девушкам. Думаю, что при сухой коже она будет особенно кстати.

Medioрекомендует
15.02.2018
Помню давненько коллега купила ее и раскритиковала, что-то ей не подошло. Хотя, я положительно к Эвалар отношусь, и когда-нибудь попробую ее
15.02.2018
Читаю периодически очень даже неплохие отзывы на Лору, ещё и реклама иногда попадается в газетах. Наверное, действительно, стоит приобрести. И возраст, и сухая кожа - всё для этого в наличии! 😁 😉
16.02.2018
Попробовать можно :). Кстати, в аптеке "Ригла" эта косметика представлена, и там еще "Спасибо" от Сбербанка можно использовать 😉
15.02.2018
Читала-читала, радовалась-радовалась, а тут хоба: "забивает поры". Самое страшное для меня(
Свекровь брала такую-не понравилась! 😁
15.02.2018
наоборот иголочки 0,5 для людей с куперозом полезны, так купероз прокалыванием даже лечат, восстанавливают способность сосудов сжиматься)
15.02.2018
Прочитала и думаю, что моей коже такая сыворотка вряд ли подойдет 😕
15.02.2018
такой эффект сыворотки мне точно не нравится, жаль, вроде бы кожу увлажняет хорошо
15.02.2018
, вот люблю я когда все инструкции выложены, можно самой почитать))). Очень тюбик понравился. Надо присмотреться, может у нас с приятной скидочкой продается. Мой сыворотка как раз заканчивается.
16.02.2018
В "Ригле" можно половину суммы "Спасибами" от СБ оплатить, и косметика эта там есть 😊
15.02.2018
Мне хотелось бы попробовать их косметику, хотя с проблемой забитых пор тоже стала сталкиваться в последнее время. Но у меня рельеф становится неровным, если несколько дней игнорирую уход.
16.02.2018
Я не игнорирую уход, а вот поди ж ты...
15.02.2018
Про пептиды пока только читаю, глаза разбегаются) Не понимаю еще их. А что поры забивает - не удивлена, почему-то у нас основу часто делают какую-то странную... Думаю, если бы летом пользоваться такой сывороткой и днем, то сразу бы лицо потело бы под ней. Консистенция хорошая, но вот доработали бы...
16.02.2018
Скорее всего, это индивидуально. Сложно сказать, как летом и днем себя поведет - у меня точно не доживет до той поры 😊
15.02.2018
Смотрела ее как-то в аптеке, заинтересовалась, но точно не для моей кожи. Такого я ожидала, что будет забивать и тяжелая для меня. Все таки и соевое масло в основе и диметикон и пэг косторки. Не понимаю, честно говоря, зачем это все еще и с помощью мезороллера проталкивать 😕 Под него как-то активы в более легком наполнении идут.
16.02.2018
Я не настолько хорошо разбираюсь в составах - вот так, чтобы сразу предположить, что и как действовать будет. Иногда все выходит с точностью до наоборот 😊
15.02.2018
У меня кожа комбинированная. Но, всё равно думаю попробовать.
15.02.2018
Я запомню этот продукт от Эвалар, только здесь с ним и познакомилась. У меня пограничный возраст (29) и сухость уже чувствуется. нужно бороться. Ох.
15.02.2018
Необычный тюбик, впервые такой вижу, но надеюсь "голова" у него все же скручивается, чтобы средство достать до последней капли 😊
Скручивается, конечно :).
15.02.2018
Не нравится мне фирма Эвалар в целом, но я только с их БАДами знакома.
Косметику видела в продаже в аптеках, но не Лору точно, как-то иначе называлось. Ци-клим, помню, крем был (единственное, что вспомнила).
Увлажнение неплохое дает, но я люблю сыворотки полегче, чтоб прям гелевые были. Они вообще поры не забивают (в основной своей массе).
16.02.2018
Я тоже со значительной долей скепсиса отношусь к Эвалару. Правда, они какую-то сертификацию получили крутую не так давно 😂
15.02.2018
Я присматриваюсь к сыворотке Лора с мезороллером)
15.02.2018
Тут все индивидуально, у Эвалар есть удачные продукты, а есть совсем печаль
Как у любого производителя 😉
Все понятно. Может и не подойти даже сухой коже, думаю.
Буду иметь ее ввиду!
15.02.2018
Мне эта сыворотка тоже понравилась, очень не плохой результат дала. А вот поры она мне не закупоривала, но здесь, видимо, все индивидуально.
16.02.2018
Конечно! Да и потом, я написала, что это может быть связано с гормональным статусом.
15.02.2018
Неприятно, что забивает поры.
15.02.2018
если забивает поры, то эта сыворотка не для меня (
15.02.2018
Я думала купить продукцию Лора для мамы, но не знаю, подойдет ли, она Вас гораздо старше)
Не попробуешь - не узнаешь 😊
15.02.2018
а вот это настораживает.. у меня тоже быстро забиваются поры от неподходящих средств
15.02.2018
...странно.. набрала комментарий, а его нет(
15.02.2018
Забитые поры - слишком дорогая цена даже за такой эффект(
15.02.2018
Со скидкой и я бы, наверно, попробовала. Мама пользовалась кремами Лора несколько лет назад, нравилось.
16.02.2018
Алена, в аптеке "Ригла" можно половину суммы оплатить "Спасибо от Сбербанка ". Если больше некуда это боХатство использовать, то вот хороший шанс 😊
К сожалению, нет такой аптеки. Я на Озоне трачу пока 😊
15.02.2018
Отличная сыворотка, судя по описанию!
15.02.2018
Мне тогда тоже может поры забить.....
15.02.2018
Эвалар явно завышает цену на свою продукцию. Мне эта сыворотка точно поры забьет 😕
Спасибо за предупреждение.
16.02.2018
Ну, вроде у них все ингредиенты чистые и сертифицированные, это денег стоит 😂
15.02.2018
У меня с их антивозрастным кремом для лица тоже самое было - забивал поры
😞 А для век подошёл, понравился.
16.02.2018
У дочки крем для век, нравится. Думаю тоже попробовать его 😊
15.02.2018
Когда эта линейка только начала появляться у нас в аптеках, а реклама уже сделала свое дело и я хотело купить кое-что для мамы, а потом волной пошли не самые приятные отзывы, я не рискнула покупать! Боюсь, что поры забьет такой дочкин подарок 😊
16.02.2018
Заранее сложно сказать, тут пробовать надо.
Попробую, я взрослая девушка. 😉
15.02.2018
Неожиданная упаковка. Первый вижу тюбик с дозатором.
Хорошее действие у сыворотки
У меня крем Лора, не подошёл как-то.
15.02.2018
Очень жаль, что поры забивает(( это для меня очень весомый недочет...
15.02.2018
а я вот не очень люблю эвалар 😊
15.02.2018
Неоднозначная сыворотка. Достойное увлажнение на фоне забитых пор. Хорошо, Что удалось все же найти подход 😊
16.02.2018
Выбрасывать на самом деле жаль, так как в применении сыворотка приятная 😊
15.02.2018
Название классное) Мезоэффект, да еще и с пептидами)
敬意を持って!
15.02.2018
подписываюсь под каждым словом)
Ещё 30 комментариев