Опубликовано 15 Февраль, 2018 - 07:47
Сыворотка с пептидами от Эвалар. В целом - приятные впечатления, но для ежедневного применения она мне не подошла.
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:800 рублей
- Подтверждающие документы
Medioрекомендует
Помню давненько коллега купила ее и раскритиковала, что-то ей не подошло. Хотя, я положительно к Эвалар отношусь, и когда-нибудь попробую ее
Читала-читала, радовалась-радовалась, а тут хоба: "забивает поры". Самое страшное для меня(
наоборот иголочки 0,5 для людей с куперозом полезны, так купероз прокалыванием даже лечат, восстанавливают способность сосудов сжиматься)
что при ежедневном применении сыворотки у меня забиваются поры, кожа приобретает неровный рельефтакой эффект сыворотки мне точно не нравится, жаль, вроде бы кожу увлажняет хорошо
Я запомню этот продукт от Эвалар, только здесь с ним и познакомилась. У меня пограничный возраст (29) и сухость уже чувствуется. нужно бороться. Ох.
К сожалению, я столкнулась с тем, что при ежедневном применении сыворотки у меня забиваются поры, кожа приобретает неровный рельефа вот это настораживает.. у меня тоже быстро забиваются поры от неподходящих средств
подписываюсь под каждым словом)
Я ее и читать-то не стала: там ведь как обычно - хвала Эвалару, чудесное преображение, сказочное омоложение... но все непременно надо в комплексе использовать. Нас, женщин, производители косметики либо пугают, что мы станем дряхлыми и никому не нужными - если не будем пользоваться их кремиками, либо что-то хорошее (вечную молодость, например) сулят - если будем
Ещё 30 комментариев