Опубликовано 27 Ноябрь, 2013 - 23:12
Я тут начиталась и решила попробовать ... Делюсь впечатлениями)) Обновлено!
Достоинства
- +приятная консистенция
- -приятный аромат
- Повышает упругость кожи
Недостатки
- Маленький объем крема для лица
Mozzarellaрекомендует
Скороговорка1, я его уже 5 дней принимаю и вчера наконец явно заметила эффект гиалуронки... Заметно уплотнилась кожа на всех частях тела А га губах это ощущается просто феноменально, стали плотными и упругими, у меня уж лет 10 таких не было
Mozzarella, надо же как здорово,даже не думала,что такое может быть от косметического средства!
Возьму на заметку!
Спасибо большое,что рассказали о данном средстве!
Возьму на заметку!
Спасибо большое,что рассказали о данном средстве!
Автор и все прочие знатоки!
Прошу прощения,но Вы бредите?
Гилауроновая кислота не усваивается организмом при приеме внутрь в виде таблеток.
Это Вам скажет любой косметолог.Только инъекции подкожно и частично крема.
Автор,если Вам кажется,что от дешевого крема у Вас увеличились скулы,губы и ушли морщины,то Вам нужно к психиатру,минуя косметолога.
Прошу прощения,но Вы бредите?
Это Вам скажет любой косметолог.Только инъекции подкожно и частично крема.
Я тоже попробовала пить эти таблетки, лет 5 назад. Эффектом впечатлилась, губища распухали и кожа сияла. Сделала перерыв и снова купила, эффекта небыло. Заметила, что от "свежести" этих таблеток и результат. Живу в районе завода Эвалар. Так вот, таблетки купленные в аптеке у завода куда эффективнее были нежели годовой давности купленные в другом месте. На третьей пачке с перерывом месяц стала замечать неприятные бонусы. После таблетки колотилось сердце как от энергетика. Посчитала, что от входящего в состав ямса. Эффект от таблеток есть, кожа наполнена как при курсе биоревитализации. Но видимо курс после 1 пачки должен быть с хорошим таким перерывом.