Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 08:57
Ноль эффекта, не рекомендую! Лучше будьте внимательнее ПЕРЕД покупкой, чем кусайте локти ПОСЛЕ нее.
Кхалисине рекомендует
Я ведь доверяла Эвалар и если не Ваш отзыв, то и не задумываясь при возможно прикупила.
Я вот тоже не особо хорошо отношусь к этому производителю. Мало чего из его продукции мне помогло.
как вовремя - я заглядывалась на Лору.
Некоторые БАДы от Эвалар стали моим маст-хэвома какие вам подошли? что понравилось?
eMylene, очень понравился БАД "Эксперт волос", там классный состав и волосы реально меньше сыпятся от него, Пила прошлой осенью его курсом. А вот лосьон "Эксперт волос" - откровенная пустышка, использовала этой весной. Еще периодически пропиваю курс МКЦ, очень нравится, очищение организма и аппетит поменьше чуть становится, худею с ним. Еще как то пила Релаксозан ( руки так и не дошли отзыв написать - может позже напишу), тоже эффект отличный был - успокаивал тревожные состояния, сон давал великолепный.
а так рекламировали... маркетологи на все пойдут, чтобы денежек у нас собрать....
Выскажусь с мужской точки. У меня мама иногда берет всякие БАДы, но эффект не всегда виден. Она начала это замечать. Вот и здесь эффекта ноль. 😐
ну это ж просто витамины)
хорошо хоть одну таблетку в день, а то брала МКЦ, так там пять таблеток за прием пищи х) они в горло еле проходят, хотя у меня обычно таблетки не вызывают проблем
Вы правы, их маркетологи молодцы!
Я недавно смотрела на этот комплекс, очень хорошо, что прочитала Ваш отзыв.
Я недавно смотрела на этот комплекс, очень хорошо, что прочитала Ваш отзыв.
Я даже не слышала о таких таблетках, но, прочитав обещания, честно говоря, мало в них поверила))
Не верю я Эвалару, а коллаген с гиалуронкой на Айхербе покупаю. Дороже получается, но зато эффективно.
Принимала БАД один этой марки и тот халявный,цена у них явно не соответствует качеству
А мне нравится эффект, при регулярном использовании кожа выглядит лучше и морщин новых не образуется