Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 18:11

Диетические добавки или БАДы, которые благотворно влияют на гормональный женский статус, при этом не содержат в составе гормоны, я принимаю не первый раз. Начинала прием по рекомендации своего врача, когда были сбои в женском цикле, выраженный ПМС, в комплексной терапии воспалительных заболеваний в этой области. Препараты были разные, но эффект всегда радовал.

Добавка Дикий Ямс от Элит-Фарм относится к таким средствам. Особенностью препарата является то, что рекомендован он людям старших возрастных групп.

Добавка выступает в качетсве вспомогательного средства, которое регулирует работу половых желез, обеспечивает защиту женского организма от остеопороза, нормализует женский цикл и уровень гормонов

Дикий Ямс или Диоскорея мохнатая, растение, известное своими свойствами бороться со старением организма:

оказывает мощное омолаживающее действие, применяется при атеросклерозе сосудов головного мозга и сердца... Уменьшает головную боль, шум в ушах, утомляемость, раздражительность, снижает уровень холестирина в крови, улучшает настроение, сон, память.

Применение диетической добавки Дикий Ямс будет целесообразным при климаксе и приливах, ПМС, нервном напряжении, атеросклерозе, ожирении, для улучшения мозгового и коронарного кровообращения, для нормализации артериального давления, для снижения уровня холестирина в крови, для улучшения пищеварения.

Моё состояние. В последнее время заметила, что характер женского цикла меняется, он у меня всегда был стабильный, не выбивался из графика, одинаковой интенсивности,теперь же могут быть разные сюрпризы. Возраст предполагает начало климакса, связываю такие изменения именно с этим. Поэтому для профилактики решила пропить курс добавки.

Препарат выпущен в форме таблеток, среднего размера. В упаковке их 30 штук, курсу приема соотвествует, четыре недели.

Состав указан на упаковке, состоит он из одного компонента.

Принимать средство необходимо один раз в день, после еды, по таблетке.

Внутри упаковки есть подробная инструкция, где описываются свойства препарата, составляющих и рекомендации по применению.

Результаты

Прошла я полный курс приема и действие добавки хорошо заметно. Восстановился цикл, улучшилось общее самочувствие, в том числе и настроение. Добавка действительно улучшает пищеварение, потому что небольшие проблемки были и в этой области.

Ещё один нюанс, обычно в конце цикла усиленно повышается жирность кожи лица, это явление так же существенно нормализовалось.

Приемом препарата я целиком и полностью довольна, через время повторю курс.

Рекомендуется перед приемом проконсультироваться с врачом, можно попытаться это сделать.

Место покупки Интернет-аптека лечебной косметики Эликсир

Стоимость 119 гривен

Достоинства
  • Состав
  • Только положительный эффект
  • Удобная схема приёма
  • Цена
Недостатки
  • *для себя не нашла
Frisaрекомендует
16.11.2018
Много читала об этом БАДе, полезная штука ждя женщин
16.11.2018
Тоже считаю, что по возможности лучше обходиться вот такими вот препаратами. Что-то посильнее всегда успеется.
17.11.2018
Я такое даже и не встречала Smile
спасибо, надо присмотреться
21.11.2018
Спасибо за отзыв, на текущий момент имею сходные проблемы, так что обязательно проконсультируюсь с лечащим врачом по поводу данной добавочки.
22.11.2018
Очень полезная добавка, нужно будет тоже попробовать Wink
23.11.2018
Какая замечательная добавка для женского организма. Мне такую тоже надо бы пропить.
06.12.2018
У Эвалар раньше была эффективная серия с диким ямсом Wink ...а потом меняли формулу
О и Вы его просили, супер штучка.