Мой отзыв будет без фото, ведь я брала по-штучно эти капсулы. Тоже выписал гинеколог для нормализации и лечения хронического воспаления придатков, вместе с Олфеном в свечах. Начала принимать после месячных, сначала по 3 капсулы на день, а сейчас по одной. Сначала результатов не особо было видно. ПМС проходило с перепадами настроения, грудь перед месячными не болела, уменьшился аппетит, побочек не наблюдалось, аллергии или расстройств тоже. Месячные начались почти безболезненно, но они всегда у меня обильные. Также они намного быстрее закончились, если раньше шли 5-7 дней, то при приеме ямса 3 дня, к тому же необильные в конце. За все время не поправилась, грудь не беспокоит и придатки. По самочувствию заметила, что стала бодрой (может еще от того, что пью В-комплекс), прилив энергии, нету сонливости и усталости. Отмечу, чего раньше не было, так это сексуальной озабоченности: хочется секса, ласк, чтобы ласкали грудь (простите за подробности), постоянно целоваться, повысилась тактильная чувствительность. Параллельно, заметила, стала более агрессивна и вспыльчива по отношению к домочадцам, особенно к мужу (хотя я сдержанный человек), хочется отстаивать свою позицию, доказывать свою состоятельность, бороться, что-то менять, больше двигаться, спортом заниматься, хочется мужского внимания. Чувствуется тот прилив силы и самоуверенности, хотя агрессивность меня немного пугает. В целом довольна и планирую и дальше пить для поддержания такой активности.