Опубликовано 24 Май, 2014 - 11:14

Долго я копошилась на айхербе, прежде чем найти, то, что мне действительно нужно. Я вообще давно была наслышана о целебных свойствах такой травки как дудника, но в аптеках ее нигде не продавалось. Нашла чаи из Тианде, но 30 пакетиков чая стоит бешеных денег, да и эффекта от него я не заметила. Радости моей не было предела, когда нашла его на айхербе.

Итак, вашему вниманию предоставляется дудник китайский, который обладает просто волшебными свойствами:

• - проблемы по гинекологии - это его основная сфера работы (нарушение цикла, климакс, бесплодие и т.д.);
  • - заболевания дыхательных путей (бронхиты, воспаление легких и т.д.);
  • - проблемы с ЖКТ (гастрит, колит, дискенезия желчевыводящих путей);
  • - проблемы с мочеполовой системой (почки, цистит и т.д.).

В общем, если у вас есть какие-то из этих проблем, то вам сюда, поскольку Now Foods Dong Quai, 100 Capsules мастер в своем деле.

О покупке:

Покупала я сразу 2 банки - себе и маме. О себе могу сказать, что я имела 3 пунктика болезней (почки, цикл и жкт), у мамы - гинекология (климакс). Сразу скажу - что это БАД, не является лекарственным средством, а служит для профилактики и улучшения общего состояния. Т.е. его рекомендовано в момент лечения лекарствами или же после лечения, дабы закрепить результат.

Цена, доставка:

В банке 100 штук таблеток. Стоит одна банка Now Foods Dong Quai, 100 Capsules 5,08 долл. со скидкой. Долетел ак обычно, за месяц.

Способ применения:

по 2 табл. 3 раза в день во время еды.

Те, кто планирует пропить курс, рекомендую именно эту дозировку, иначе эффект не прочувствуете.

Кстати таблетки огромные, но с водой глотается нормально.

Состав: порошок дудника китайского

Другие ингридиенты: Желатин, (капсула), диоксид кремния и стеарат магния (растительный источник).

Состав меня очень порадовал, никакой химии - только матушка природа.

А теперь об эффекте:

Эффект чувствуется после недели применения. Кто болел дискинезией желчевыводящих путей, тот меня поймет - невозможно кушать, съел шоколадку или жареное мясо или еще что вкусненькое, то все - боли ужасные и сам себе не рад. После курса лечения, я начала принимать этот БАД, и могу смело сказать, что я теперь безбоязненно могу есть шоколад, жаренное мясо и пирожки и цитрусовые (в умеренных количествах) - боли пропали.

По гинекологии - цикл нормализовался (хотя никаких гинекологических лекарств не принимала). Хронический пиелонефрит также перестал беспокоить.

У мамы же тоже нормализовался цикл, хотя было начало климакса, боли в малом тазу стали меньше и затянулась миома (правда не знаю, или благодаря дуднику или само может рассосалось). Возможно, этот дудник, хоть и не является гормональным средством, но налаживает работу женских гормонов - т.к. помогает восстановить менструацию.

Я конечно не говорю, что это панацея, но если у кого есть такие проблемы, то думаю, для профилактики и помощи в лечении - Now Foods Dong Quai, 100 Capsules отличный помощник! По крайней мере мне и моей маме он очень помог.

В противопоказаниях указана только индивидуальная непереносимость. Но если сомневаетесь, лучше проконсультируйтесь с врачом.

Моя оценка: 5+!

Всем здоровья!

marzhuzhaрекомендует
25.05.2014
Я его тоже принимала, вроде и каких-то конкретных вау-результатов не заметила, а общие улучшения чувствовались.
25.05.2014
ну да, это же БАД, а в помощь к лечению - на отлично идет)
28.05.2014
Вопрос не совсем по теме. Smile Скажите пожалуйста, как часто вы заказываете бады одного и того же наименования в количестве 3-ёх и более банок? Все ли из этих посылок проходили таможню?
23.07.2014
Спасибо за отзыв, сделаю закладку. Миома вообще-то при климаксе сама по себе может уменьшиться из-за изменения гормонального фона.
06.08.2014
да, я согласна с вами. Скорее просто совпадение. Это же не панацея)
Но препарат действует очень хорошо. По крайней мере действие его заметно и здоровье намного лучше.
22.08.2014
Подробный отзыв, спасибо. Ответы на все вопросы получены. Только я боюсь нарушить правило потреблять 3 р в день. У меня через пару дней после начала приема начинается жуткий склероз, и я забываю о необходимости приема таблеток любых. Как вам удается трехразовым графиком приема не пропускать?
04.09.2014
Обожаю читать Ваши отзывы) Love Спасибо за подробный рассказ о каждом продукте! За сколько дней-месяцев к Вам приходит посылка с айхерб?
17.01.2018
у меня вопрос,понятно,что пился дудник для других целей,но все таки может быть не осталось незамеченным,как он действует на аппетит и обмен веществ?пью по 4 капсулы в день,аппетит зверский.были ли у вас улучшения фигуры и метаболизма после приема.в аннотации к применению?эти пункты есть,но реакция может быть индивидуальна.
21.02.2018
На аппетит у меня он вообще никак не повлиял, ну и на вес соответственно тоже.
16.06.2024
На аппетит и метаболизм он часто влияет, есть такое у многих.
16.06.2024
На миому он как раз может подействовать потому что влияет на гормональный фон. А вот от гормональных средств они как раз порой вырастают, у меня от диеногеста появилась. В инструкции есть эта побочка.
И аппетит дягиль обычно повышает, ускоряет метаболизм.