Опубликовано 24 Май, 2014 - 11:14
Семь бед - один ответ! Только для женщин! (для тех, у кого проблемы с почками, ЖКТ и гинекологией)
marzhuzhaрекомендует
Я его тоже принимала, вроде и каких-то конкретных вау-результатов не заметила, а общие улучшения чувствовались.
Вопрос не совсем по теме. Скажите пожалуйста, как часто вы заказываете бады одного и того же наименования в количестве 3-ёх и более банок? Все ли из этих посылок проходили таможню?
Спасибо за отзыв, сделаю закладку. Миома вообще-то при климаксе сама по себе может уменьшиться из-за изменения гормонального фона.
да, я согласна с вами. Скорее просто совпадение. Это же не панацея)
Но препарат действует очень хорошо. По крайней мере действие его заметно и здоровье намного лучше.
Подробный отзыв, спасибо. Ответы на все вопросы получены. Только я боюсь нарушить правило потреблять 3 р в день. У меня через пару дней после начала приема начинается жуткий склероз, и я забываю о необходимости приема таблеток любых. Как вам удается трехразовым графиком приема не пропускать?
Обожаю читать Ваши отзывы) Спасибо за подробный рассказ о каждом продукте! За сколько дней-месяцев к Вам приходит посылка с айхерб?
На миому он как раз может подействовать потому что влияет на гормональный фон. А вот от гормональных средств они как раз порой вырастают, у меня от диеногеста появилась. В инструкции есть эта побочка.
И аппетит дягиль обычно повышает, ускоряет метаболизм.
И аппетит дягиль обычно повышает, ускоряет метаболизм.