Начитавшись восторженных отзывов на данном сайте,купила этот БАД,крем для лица и для кожи вокруг глаз для себя и для мамы. Мне чуть больше 30 лет,маме чуть больше 50 лет.
Отзыв пишу именно о действии БАДа в таблетках,так как от кремов эффекта не заметили мы никакого,ну хорошо хоть хуже не стало.
Не буду описывать внешний вид,вкус и пр особенности "витаминок". Напишу про действие на мой организм и на мамин.
Через 4 дня после начала приёма БАДа у меня стали появляться прыщи,большие,больнючие. Через неделю заметила,что одежда стала немного маловата в талии,встала на весы...та дааам...+3кг(а для моего обычного веса меньше 50 кг эти 3 кг очень много). Приём "витаминок" не прекратила,уж очень хотелось омолодиться. Но самое не приятное-через 2 недели стали выпадать волосы,очень сильно. Пропила я до конца всю упаковку,волосопад не усилился,но спустя месяц после окончания приёма БАДа он не останавливается. Не помогает ничего,никакие проверенные средства. Уже и не знаю сейчас как остановить выпадение волос.
У мамы прыщи не полезли,вес не изменился,но волосы тоже усиленно стали выпадать.
Состояние кожи,в плане омоложения,ни у меня,ни у мамы не изменилось,более упругой она не стала,морщинки даже самые мелкие остались на местах своих.
Возможно,такая реакция лично у меня и моей мамы на данное "чудо",но советовать конечно же не могу данный БАД