Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 07:54

Недавно я делилась восторженными впечатлениями о Программе обновления кожи с АНА-кислотами от Estelare.

Кроме нее для тестирования я получила два вида сыворотки (по две упаковки каждой): Ампульную сыворотку с EGF-комплексом и Сыворотку-пилинг с АНА кислотами "Фото-омоложение"; о ней я хотела бы рассказать подробнее.

Формат, наверное, знаком многим - это блистер с четырьмя "ампулами" сыворотки:

В каждой "ампуле" - 2 г сыворотки, и рассчитана она вообще-то на одно применение:

По своему опыту использования подобных сывороток могу сказать, что мне одной "ампулы" легко хватает на два раза, так что двумя упаковками я мазалась на ночь чуть больше двух недель.

В свое время я прикидывала, что выгоднее: покупать полноценный флакончик или средства вот в таких упаковках.

Приобретать пузырек в пересчете на количество применений, пожалуй, выгоднее.

НО:

• во-первых, откуда я заранее, без пробника, могу знать, подойдет ли мне купленное средство? Ампульные маски покупаешь для начала, как правило, в единственном экземпляре, а потом уже решаешь, годятся они или нет;
  • во-вторых, я далеко не всегда "вымазываю" на себя сыворотки-кремы полностью. И дело даже не в том, что я капризуля, а в том, что в разное время появляются разные задачи. Скажем, зимой принято делать кислотные пилинги, но ведь попутно может возникнуть острая необходимость в питании, в увлажнении, в борьбе с морщинами, да мало ли еще что в голову взбредет женщине :D.

Вот так и получается, что попользуешься средством немного, отложишь его в сторонку на время, а возвращаться к нему либо не не сезон, либо появился другой продукт, к которому рука так и тянется, а там глядишь - уж и срок годности вышел, ну и туды его...в качель помойку. А еще попадаются такие кремы, которые просто не подошли, и здорово, когда есть кому их отдать сразу же.

Поэтому для меня зачастую покупать сыворотки-ампулы выходит намного выгоднее с точки зрения экономии, да и сохранность средства в этом случае куда лучше, чем в открытой баночке.

Но давайте вернемся к героине отзыва.

Что обещают:

Принцип работы Сыворотки - пилинга основан на действии AHA (альфагидроксидных) или водорастворимых кислот: гликолевой, молочной, лимонной и винной.

Их содержание в сыворотке не превышает 3%. Процент подобран для максимально деликатной стимуляции обновления клеток кожи на уровне рогового слоя эпидермиса. Кислоты ослабляют связи между ороговевшими клетками, способствуя их отшелушиванию и постепенному обновлению. Процесс обновления проходит мягко, что не вызывает видимого шелушения и покраснения.

Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Особенно рекомендуется для кожи, склонной к нарушениям пигментации.

Как использовать:

Сыворотка представляет собой очень легкий крем-гель:

Запах деликатный, отдушка практически не чувствуется

Сыворотку "Фото-омоложение" я использовала по вечерам, с утра наносила сыворотку с EGF-комплексом под СС-крем с SPF 30.

В первую неделю мне вполне хватало только сыворотки-пилинга (кожа нормальная/комбинированная), но позже стало возникать ощущение, что хорошо бы ее чем-нибудь питательным сверху "заполировать", так как кожу слегка стягивало в области щек. Возможно, сказалось то, что я дважды за это время обращалась к "Программе омоложения".

Кстати, такая сыворотка

может использоваться для ухода за кожей после салонных процедур кислотных пилингов для пролонгации результата.

Увлажняющий эффект у сыворотки хорош, но под глаза ее наносить не рекомендуется, так что нормальный (а не такой) крем для век обязателен.

Изменения к лучшему были заметны уже через неделю:

Изменения за неделю

Период, который обычно отмечен высыпаниями на коже, прошел значительно спокойнее, чем всегда.

Через пару недель жизнь почти совсем наладилась:

Постепенные изменения в течение двух недель

Помимо того, что тон кожи стал более ровным, сгладился рельеф, постепенно стали пропадать мелкие бугорки и ороговевшие участки:

Изменения за две недели

В зеркало смотреть уже приятнее 😉

Очень меня порадовало то, что сыворока-пилинг "Фото-омоложение" не вызвала нежелательной реакции со стороны кожи (она у меня чувствительная). Концентрация АНА-кислот здесь небольшая, 3%, но по мне лучше уж двигаться к цели потихоньку, без стрессов и оползания.

К сожалению, в оффлайне пока этих сывороток не видела (зато "Программой обновления" удалось запастись в "Семи днях"), но на Озоне они появились (стоимость в районе 120 руб.), и я эту возможность обязательно использую.

Попробовать ампульную сыворотку-пилинг на основе АНА-кислот я, конечно, рекомендую: средство стоящее.

P.S.: Средство изначально было получено на обзор, но понравилось настолько, что теперь регулярно заказываю его на Озоне 😊

Medioрекомендует
Хорошее средство, результат отличный!
06.12.2017
Отличные характеристики у сыворотки, и результат радует
Результат отличный!
С продукцией Institute ESTELARE не знакома, но по описанию сыворотка понравилась!
К тому же она с кислотами, а моя кожа любит кислоты.
Отличный результат. Надо попробовать и цена приемлемая.
Результат прям порадовал.
06.12.2017
редко в домашних условиях можно добиться такого результата. Значит средство определенно достойно внимания!
Эффект действительно присутствует!
06.12.2017
Результат хорошо заметен! Если по фото виден, представляю насколько эффект ярче по факту. Ибо фото, как правило, передает только часть результата. Ибо вообще - видишь в зеркале шикарный результат, а на фото его и близко нет. 😊
09.12.2017
Да, "поймать" на камеру все изменения не так-то просто.
Очень люблю кислоты в уходовой косметике)
06.12.2017
Как говорит мой парикмахер - женщине всегда есть, чем заняться. Мне бы не помешали такие ампулки. С другой стороны, я шрамы-то ленюсь два раза в день помазать Иноферазой... чего от меня ждать, какой дисциплины. 😩
09.12.2017
Алена, она у меня в качестве ночного крема выступала все это время, так что для меня процедура рутинная 😊
06.12.2017
Хороший результат, при возможности куплю.
Отличный результат! Для меня тема актуальная! 😉
06.12.2017
Тоже ее пробовала, отличный продукт.
Хороший результат) Пора производителю уже наводнить оффлайн магазины своей продукцией)
09.12.2017
Пора, конечно! Вообще народ пишет, что в Ашане кое-что появилось. Попрошу дочь разведать обстановку 😊
06.12.2017
Кожа заметно посвежела и посветлела! Я осенью делала два курса кислотного пилинга (в домашних условиях), результатом не очень довольна, хотя там процент АНА-кислот выше - 8. Поэтому я наверно мимо(
09.12.2017
Можно просто взять на заметку. Я сочетала с кислотным пилингом из Программы обновления, там он 10%, а эта сыворотка - для поддержки 😊
06.12.2017
Хорошая сыворотка, полезно для кожи, можно попробовать 😊
Сыворотка-пилинг хороша!
06.12.2017
кожа стала более ровной и цвет явно улучшился!
Запишу себе название, может где найду!
очень хорошо тон кожи выровнялся 😊 я тоже кислотную прикупила на зиму сыворотку.
06.12.2017
Нужно маме такую сыворотку посоветовать
06.12.2017
мне нравится продукция этого бренда, доступная и недорогая
06.12.2017
о, Женя, результат прям ну очевидный 😲 на фото вообще зачастую эффект показать очень сложно, особенно от домашних манипуляций, а тут прям ну явные положительные изменения.
я, кстати, тоже выбираю вариант разовых упаковок - во сех отношениях удобно, хоть в плане сохранности продукта, хоть в отношении мобильности - поехул куда-то и не надо склянки с собой тащить.
09.12.2017
Да, Олеся, на самом деле все даже еще лучше выглядит ;). Недавно корейский крем на Хербе заказала (купилась на акцию) - банка, наверное, 200 мл, и он для лица :|. Отложила дочери, и есть вариант еще с кем-нибудь поделиться или на всю телу извести :D. Вот не люблю я такие бадейки, и ничего с собой не могу поделать. Очень хорошая мысль - заказывать пробники корейских средств вместо полноразмерок.
06.12.2017
Эффект отличный. Мне тоже сыворотки в ампулах больше нравятся. лежат себе,хлеба не просят. 😉
06.12.2017
сейчас как раз самое время пользоваться кислотной косметикой, присмотрюсь к такой сыворотке 😊
06.12.2017
Да, продукт и вправду интересный. Тем более с кислотами
Я тоже сейчас беру кремы и сыворотки в виде пробников по 10 шт., потому что я стала жутко непостоянной - хочется все попробовать, а целый флакон - это считай пропадет все на полпути((
Вот и я о том же ;).
06.12.2017
Изменения кожи заметны, значит сыворотка работает! 😊
06.12.2017
Хорошую женщину, не ленивую, сразу видно! 😂
Заметный результат.
Дорогой ESTELARE, мне такое тоже надо)))
09.12.2017
Юля, да что тут особенного - в плане "неленивости"? Все равно вечером каким-то кремом после умывания пользоваться приходится 😊
06.12.2017
Эффект очевиден. На эту марку стоит обратить внимание.
06.12.2017
Я попробовала Программу обновления. Купила в семи днях. Процент увлажнения зашкаливает. Жаль, что каждый день не попользуешься. 😁
09.12.2017
Я дочь тоже науськала на Программу обновления (она на аптеке ру заказывала) - очень довольна!
Мне кажется, я видела ее в продаже в аптеках Леко.
06.12.2017
Моей коже точно не подойдёт, столько цитрусовых, да ещё производная масла кокоса, которая мне с гарантией поры забивает 😞
09.12.2017
Да, тут все индивидуально. Я против цитрусовых ничего не имею, переношу нормально, да и кокосовое масло вроде тоже ничего.
06.12.2017
Вау, результат такой наглядный.)
06.12.2017
Замечательный результат) Поищу такую)
06.12.2017
Интересное средство. Я бы такое попробовала, да жаль, мне кислоты не особо идут.
06.12.2017
Очень люблю кислотные средства, эффективность от них налицо!
06.12.2017
Очень наглядный отзыв, результат просто отличный! Здорово, когда средство так хорошо работает) А формат и правда практичный)
06.12.2017
Ну что ж, стоит попробовать 😊
06.12.2017
результат отличный и стоимость вполне нормальная
07.12.2017
Очень положительные изменения с кожей, и результат быстро появляется.
Ещё 32 комментария