Общая информация.
- Приобрести сыворотку-пилинг можно в аптеках, интернет магазинах и обычных магазинах
- Страна производства Южная Корея
- В упаковке 4 штуки по 2 грамма
- Стоимость около 125 рублей
Ссылка на сыворотку-пилинг на официальном сайте.
Данная сыворотка для лица "Фото-омоложение" с АНА-кислотами от корейской марки Estelare. Предназначена для профилактики и коррекции возрастных изменений кожи. Я использую ее для профилактики, так как считаю, что для продления молодости необходимо использовать подобные средства.
Сыворотка упакована в мягкий пакет, который разделен между собой на четыре части, то есть на четыре применения по 2 грамма, так что при средней стоимости упаковки в 125 рублей каждое применение будет стоить всего лишь 32 рубля:
Принцип работы сыворотки - пилинга основан на действии AHA или водорастворимых кислот: гликолевой, молочной, лимонной и винной. Их содержание в сыворотке не превышает 3%. Процент подобран для максимально деликатной стимуляции обновления клеток кожи на уровне рогового слоя эпидермиса.
Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную. Особенно рекомендуется для кожи, склонной к нарушениям пигментации.
Прочая информация от производителя:
Water, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Butylene Glycol, Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract, Citrus Aurantifolia (Lime) Fruit Extract, Citrus Limon (Lemon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Fruit Extract, Stearic Acid, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Trehalose, Allantoin, Glyceryl Stearate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Mangifera Indica (Mango) Seed Butter, Sodium Polyacrylate, Stearyl Alcohol, Petrolatum, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Carbomer, Triethanolamine, Disodium EDTA, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Fragrance
Сыворотка белого цвета практически без запаха имеет тающую текстуру при соприкосновении с кожей:
Впитывается в кожу достаточно быстро:
Мгновенно увлажняет:
Производитель рекомендует использовать сыворотку в вечернее время (если использовать днем, то нужно так же наносить на кожу высокий SPF). Так что я наношу ее на очищенное лицо и шею вечером перед сном. Смывать ничего не нужно. Сыворотка не липкая, хорошо впитывается в кожу без пленки или каких-либо неприятных ощущений.
Мои впечатления от применения: я использовала все четыре порции с перерывом примерно в 3 дня, то есть почти 2 недели использования для лица и шеи. За это время кожа стала более ровного оттенка, на вид ухоженная и сияющая. Сыворотка осветляет кожу и кажется даже что черные точки на носу исчезли или стали менее заметны. Сыворотка похожа по ощущениям на увлажняющий крем. Аллергии или каких-то покраснений или пощипывающих моментов не замечено.
Итог: мне данная сыворотка подошла отлично и эффект от применения очень радует, не люблю часто пользоваться тональными средствами, поэтому мне нравится, что кожа после выглядит отдохнувшей более однотонной без изъянов, поэтому планирую купить в интернет магазине Ozone пару тройку упаковок для дальнейшего использования, как мне показалось, сыворотка не просто делает кожу красивее, но и имеет накопительный эффект, так что в дальнейших планах использовать ее раз в неделю.
Всем хорошего настроения и приятного знакомства со средствами содержащими АНА кислоты.