Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Коллаген помогает улучшить состояние кожи, волос и ногтей, также он важен для здоровья суставов и костей. Сегодня я хочу рассказать Вам о БАДе «Супер коллагене» со вкусом лимона от компании Levrana.
БАД «Superb Collagen Lemon» от компании Levrana
Коллаген со вкусом лимона — для любителей цитрусовых, кисло-сладкий и освежающий.
Это не только полезная добавка к вашему рациону, но и настоящее наслаждение для ваших вкусовых рецепторов.
повышается гладкость, увлажненность и упругость кожи;
уменьшается количество морщин и предупреждается их раннее образование;
происходит нормализация метаболизма: коллаген способствует снижению веса и обретению подтянутого контура тела;
укрепляется сердечная мышца – миокард;
повышается эластичность кровеносных сосудов;
предупреждается образование растяжек, целлюлита, провисание контуров кожи тела и лица.
Общая информация
Наименование: БАД «Супер Коллаген» (Superb Collagen) со вкусом лимона
Изготовитель: ООО «Леврана»
Объем: 500 мд
Срок годности: 2 года
Место покупки: официальный сайт компании
Цена: 1 100 рублей
Упаковка и её оформление
БАД «Супер коллаген» со вкусом лимона находится в пластиковой баночке с откручивающейся крышкой.
БАД «Superb Collagen Lemon» от компании Levrana
На самой упаковке есть круговая информационная наклейка, на которой можно найти следующую информацию – описание, состав, рекомендации по применению и др.
БАД «Superb Collagen Lemon» от компании Levrana
Внутри баночки присутствует контроль первого вскрытия в виде фольгированной мембраны, что определённо является плюсом, и можно быть уверенным, что никто ранее не пользовался данным продуктом.
БАД «Superb Collagen Lemon» от компании Levrana
Также внутри есть мерная ложка для дозирования коллагена.
Консистенция и аромат
Коллаген представлен в виде порошка молочного цвета, в аромате чувствуются ненавязчивые цитрусовые нотки, никакого неприятного запаха от него нет.
Взрослым принимать по 1 мерной ложке (5290 мг) непосредственно после еды, размешав в 100 мл воды комнатной температуры. Продолжительность приема 1 месяц. При необходимости прием БАД можно повторить. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Рекомендуемый прием (5290 мг) обеспечивает суточную потребность в следующих веществах:
* не превышает верхний допустимый уровень согласно Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), Глава II, Раздел 1, Приложение 5.
Мои впечатления от использования
Периодически я пропиваю такую добавку, как коллаген. И недавно я выбрала коллаген со вкусом лимона от компании Levrana, так как мне нравятся цитрусовые вкусы, а в данном случае он свежий, кисло-сладкий, приятный, никаких неприятных привкусов нет. Коллаген советуют принимать вместе с витамином С для лучшей усвояемости. В данном БАДе от компании Levrana уже содержится этот витамин, что тоже очень удобно.
В упаковке коллагена со вкусом лимона от компании Levrana всего 30 порций, которых хватит на месячный курс приема, а его продолжительность приема как раз и составляет 1 месяц. Перед его приемом необходимо проконсультироваться с врачом.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость, беременность и ГВ.
Коллаген представлен в виде порошка с цитрусовым ароматом. Коллаген я принимаю после еды, как и рекомендует производитель, одну мерную ложку размешиваю в 100 мл воды комнатной температуры, он хорошо растворяется, не образует комочков и осадка. Для его размешивания я использую ручной капучинатор, это очень удобно.
БАД «Superb Collagen Lemon» от компании Levrana
Вкус у него приятный, свежий, цитрусовый, сладкий, пьется он легко, не оставляет никакого неприятного послевкусия, но как по мне было бы лучше уменьшить сладость. Аллергических или каких-то негативных реакций не возникало во время приема.
Коллаген помогает поддерживать здоровье суставов, связок и костей, а также улучшает состояние кожи, ногтей и волос. Для тех, кто занимается спортом или ведет активный образ жизни с интенсивными физическими нагрузками также будет полезен коллаген. Ранее я ходила в бассейн и занималась плаванием, сейчас занимаюсь бегом, периодически делаю зарядку и в зимнее время катаюсь на беговых лыжах, и прием коллагена помогает мне поддерживать здоровье связок и суставов, колени не болят и нет хруста, что очень радует.
Также после приема коллагена заметен следующий эффект на состоянии кожи, она стала более гладкой и упругой, заметно меньше шелушится, её внешний вид стал значительно свежее.
Состояние кожи
Волосы стали как будто расти быстрее и улучшилось их качество, они стали плотнее и эластичнее, в целом улучшился их внешний вид.
Состояние волос
У меня сухие и поврежденные от окрашивания волосы, которым необходима забота и уход, поэтому я периодически пропиваю коллаген, а также другие витамины для их здоровья. Ногти практически перестали слоиться, стали крепче, не ломаются, их внешний вид меня вполне устраивает.
Состояние ногтей
В целом после приема коллагена заметила положительные изменения в состоянии кожи, волос и ногтей. Со своими задачами коллаген хорошо справляется, интересно попробовать и другие вкусы из данной линейки.
Вывод
Коллаген со вкусом лимона от компании Levrana оказался приятным по вкусу. Его прием оказал влияние на состояние кожи, волос и ногтей, улучшил их внешний вид. Также он помогает мне поддерживать здоровье суставов, связок, особенно во время интенсивных тренировок.
БАД «Superb Collagen Lemon» от компании Levrana
Рекомендую БАД «Супер Коллаген» со вкусом лимона от компании Levrana!