Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет !
Я заканчиваю курс коллагена от бренда PROLIFEANDSKIN
Как говорит сам производитель
PROLIFEANDSKIN® - коллаген с доказанной эффективностью
До начала приема я на нескольких источниках прочитала отзывы - все они были положительные и женщины отмечали высокую эффективность по коже, ногтям, волосам и общему самочувствию.
Мне стало очень интересно, кто то принимал коллаген из банки, кто - то как я порционные пакетики. Для меня второй вариант удобнее, особенно летом, когда постоянно уезжаешь за город, то к одним друзьям, то к другим и банку возить не будешь, но и курс нарушать не рекомендуется .
Я знаю точно, что о результате надо судить, если применяешь курсом и по инструкции. А так как к здоровью я своему отношусь уважительно и заботливо - то и курсы приема прохожу правильно. Зимой, кстати, можно и из банки с мерной ложкой, для стационарной жизни - вполне удобно.
Коллаген — животный белок с уникальным строением пептидных цепей. Никакой другой белок не может заменить его, ведь ни один не имеет такое множество повторяющихся комбинаций "Глицин — Пролин — Гидроксопролин"
Итак, про эффективность и приемущества Гидролизованный коллаген I и III типа PROLIFEANDSKIN с витамином C и кремнием (в порционных саше):
Говяжий коллаген является эталоном среди продуктов животного происхождения
Это чистейший отборный продукт, в котором нет ничего лишнего – только 95% сухого коллагена в порции
2. Производитель добавил витамин С, как мы сразу понимаем - для лучшего усвоения организмом. Так коллаген быстрее начинает свою работу 😊
3. Используется качественный Бразильский материал, на столько качественный, что производитель даже не делает вкусовые добавки, потому что коллаген без вредных солей и лишь отборной продукции
4. Без сахара в любом его виде
5. В составе есть множество аминокислот (17 , если быть точной )
Рыбный коллаген в 2,5 раза менее плотный и не обладает полным разнообразием пептидных цепей, в отличие от говяжьего
6. Порционный продукт , каждая порция 8 ГРАММ 7. Без глютена, без СОИ, без ГМО
8. Быстрое усвоение и видимая эффективность
9. В составе есть кремний
Способ применения:
Размешать порцию с водой выпить за 30 мин до еды.
Не смешивать с сладким напитком
Читала как раз, что кто то в соке разводит - ошибка получается.
СОСТАВ:
ГИДРОЛИЗАТ ГОВЯЖЬЕГО КОЛЛАГЕНА I III ТИПА, L-АСКОРБАТ КАЛЬЦИЯ, ДИОКСИД КРЕМНИЯ
На что обращает внимание PROLIFEANDSKIN:
За закручивание в тройную спираль отвечает «Пролин — Гидроксопролин»: именно за счёт этих связей образуется общая тройная спираль - и это обязательное условие образования коллагена
Чем меньше гидроксопролина в коллагене, тем ниже его плотность и температура денатурации
Коллагены разных животных различаются по строению и плотности тройной спирали.
Как итог и что мне дал говяжий коллаген PROLIFEANDSKIN:
У меня стала лучше кожа , меньше внутренних жировых образований
Ногти расти стали быстрее ( я бы сказала , что это минус и чаще надо делать маникюр, но на самом то деле, это значит, что им всего стало хватать!)
Волосы мои любимые... Стала ощущать плотность, хвост толще
Волосы стали намного лучше после 20 дней приема, а впереди ещё 10
но самое главное это мои суставы, болели стопы и плечо , после короны, принимаю 20ый день, а стопам уже намного легче, плечо дак перестало полностью болеть !
вот такие делишки)))
Коллаген бренда PROLIFEANDSKIN однозначно мне понравился и эффективностью, и составом, и удобством !
У меня да, я от боли аж по ночам просыпалась и перед сном сильно чувствовала боль. На форумах читала - у многих так. В клинику хожу по суставам - там тоже говорят , что часто после короны есть последсвия такие