Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: БАД
Бренд: Prolifeandskin
Подробности
Опубликовано 23 Октябрь, 2024 - 05:15

Не сказать, что я прям испытываю проблемы со сладким. Вовсе нет, я отказалась от него еще года 4 назад и меня к нему не тянет. Порой покупаю горький шоколад и ем его в первой половине дня и все на этом. Но в последнее время мне хочется стать немного суше и потому я решила попробовать принимать Л-карнитин либо пиколинат хрома.

Но мне попался на глаза комплекс, о котором сегодня пойдет речь, в составе которого присутствуют оба этих компонентов и плюс еще есть некоторые другие, которые также будут в этом отношении полезны.

И сегодня покажу как эта добавка выглядит, и расскажу о своих впечатлениях.

БАД Prolifeandskin Appetite Control

• Страна производства: Россия
  • Бренд: PROLIFEANDSKIN
  • Объем: 90 капсул
  • Подробнее о добавке можно узнать в официальном интернет-магазине бренда (прямая ссылка) и там же его заказать
  • Цена: 1950 руб.

УПАКОВКА / ДИЗАЙН

БАД представлен в стандартной пластиковой баночке белого цвета.

Appetite Control Prolife & Skin отзывы

На нее приклеена наклейка с названием добавки и бренда, а также повертев ее в руках можно ознакомиться с указанными данными более подробно.

Дизайн довольно презентабельный, зеркальный, смотрится интересно.

Appetite Control Prolife & Skin отзывы

Потянув наклейку за один из концов, можно увидеть дозировку и другие сведения, которые не вошли полностью на лицевую часть банки и потому скрыты вот таким образом.

Впрочем такой формат встречается и у других добавок и даже косметических средств, так что ничего удивительного.

Appetite Control Prolife & Skin отзывы

Горлышко у банки без защитного механизма от детей. Откручивается ровно по резьбе. Горлышко было заклеено фольгированной мембраной, что служит контролем первого вскрытия. Также отмечу, что банка была в термоусадочной пленке, таким образом предусмотрена двойная защита.

Appetite Control Prolife & Skin отзывы

В целом к внешнему виду претензий у меня не возникло. Все вполне стандартно и информативно.

ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

целлюлоза микрокристаллическая (Е460, носитель), желатин*, L-карнитин, липоевая кислота, L-аргинин, экстракт сухой померанца плодов, кальциевая соль стеариновой кислоты (Е470, агент антислеживающий), диоксид кремния аморфный (551, агент антислеживающий), пиколинат хрома.

В составе я смотрю, чтобы не было красителей, подсластителей, каких-то ароматизаторов и диоксида титана.

Здесь ничего подобного не вижу и могу сказать, что составом меня добавка устроила.

КАК ВЫГЛЯДЯТ КАПСУЛЫ?

Капсулы среднего размера, оболочка белая, непрозрачная, из желатина.

Appetite Control Prolife & Skin отзывы

Какого-либо выраженного запаха и вкуса не имеют, после приема добавки послевкусия не остается.

ПРИМЕНЕНИЕ

При приеме добавки я придерживалась рекомендаций указанных на банке:

взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды

Если принимать 2 капсулы в день, то выходит что одной банки хватает на полтора месяца. Даже чуть больше рекомендуемого периода времени - 1 месяц.

Но я решила, что просто добью банку и все, не буду оставлять остатки.

Принимала утром и вечером во время еды, просто проглатывала капсулу запивая водой. Каких-либо проблем у меня с приемом капсул не возникло.

ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я заметила, что снижение аппетита имеет место быть. Порой мне просто не хотелось есть, либо просто съедала меньше чем обычно, при этом я никаких особых усилий не прилагала.

По весам есть небольшое, я бы даже сказала незначительное изменение - минус 1 кг.

Возможно если бы я еще снизила калорийность рациона, то может быть похудела бы больше. Хотя цели прям похудеть я не преследовала, да и на вес я особо не смотрю, важнее все же отражение в зеркале.

Помимо снижения аппетита и тяги к углеводам, добавка повышает энергию и выносливость за счет содержания в составе Л-карнитина. Мне как человеку занимающемуся в зале, этот момент очень важен, так как благодаря большей энергии может тренироваться более эффективно.

Отмечу, что добавка - это не панацея от всех проблем, важно еще и режим дня соблюдать, рационально питаться и вести активный образ жизни.

Appetite Control Prolife & Skin отзывы

Плюс мне нравится, что в составе этой добавки имеется альфа-липоевая кислота, которая является антиоксидантом. То есть она полезна для здоровья в целом.

Вообще если изучить состав этой добавки, можно понять, что она практически актуальна для всей женской половине человечества. Ведь она не только помогает контролировать аппетит, но еще и обладает рядом полезных свойств, таких как снижение сахара в крови, снижение холестерина, нормализация обмена веществ и прочее.

Честно говоря, я такие показатели как сахар в крови и холестерин во время приема этой добавки не отслеживала, поэтому не могу утверждать, что в этом отношении добавка оказала воздействие.

Но я вижу, что добавка действительно регулирует аппетит, повышает выносливость, дает энергию и потому думаю, что и другие заявленные свойства работают.

Отмечу, что прием добавки у меня был без каких-либо побочных реакций. Проблем с ЖКТ не возникло, аллергических реакций не возникло. Все очень комфортно.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БАД Prolifeandskin Appetite Control - это безопасная и рабочая добавка для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Правда стоимость может показаться завышенной, но если взять во внимание что отдельные компоненты продаются в среднем за 500-700 рублей за баночку, то такая цена за целый комплекс вполне оправдана.

Appetite Control Prolife & Skin отзывы

Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, он будет вам полезен!

Заходите в гости в мой профиль!

Рекомендую отзывы:

Narzisseрекомендует
Стало интересно попробовать 🙂
Моя тема
23.10.2024
Оооо мне такой как раз нужен
23.10.2024
Давно уже задумываюсь, чтобы принимать подобный БАД, отзывы слышу только положительные.
Хорошая добавка
Очень достойная добавка!
Спасибо за рекомендацию!
Хорошо если работает)
Интересный вариант БАДа, куплю после зимнего обжорства 😁
23.10.2024
Очень хорошо, если он действительно снимает тягу к углеводам - мою главную тягу. Нужно поискать этот БАД
неплохой БАД
Информативный отзыв
Полезный отзыв ❗
23.10.2024
Очень полезная добавка! Мне тоже такую надо)))
Замечательная добавка. Убрала в закладки
Больная тема... подумаем)
23.10.2024
Неплохой помощник в борьбе с лишним весом))
25.10.2024
Хороший БАД , если контролирует аппетит, то и вес идет на снижение. Надо будет попробовать такой