Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не сказать, что я прям испытываю проблемы со сладким. Вовсе нет, я отказалась от него еще года 4 назад и меня к нему не тянет. Порой покупаю горький шоколад и ем его в первой половине дня и все на этом. Но в последнее время мне хочется стать немного суше и потому я решила попробовать принимать Л-карнитин либо пиколинат хрома.
Но мне попался на глаза комплекс, о котором сегодня пойдет речь, в составе которого присутствуют оба этих компонентов и плюс еще есть некоторые другие, которые также будут в этом отношении полезны.
И сегодня покажу как эта добавка выглядит, и расскажу о своих впечатлениях.
БАД Prolifeandskin Appetite Control
Страна производства: Россия
Бренд: PROLIFEANDSKIN
Объем: 90 капсул
Подробнее о добавке можно узнать в официальном интернет-магазине бренда (прямая ссылка) и там же его заказать
Цена: 1950 руб.
УПАКОВКА / ДИЗАЙН
БАД представлен в стандартной пластиковой баночке белого цвета.
Appetite Control Prolife & Skin отзывы
На нее приклеена наклейка с названием добавки и бренда, а также повертев ее в руках можно ознакомиться с указанными данными более подробно.
Дизайн довольно презентабельный, зеркальный, смотрится интересно.
Appetite Control Prolife & Skin отзывы
Потянув наклейку за один из концов, можно увидеть дозировку и другие сведения, которые не вошли полностью на лицевую часть банки и потому скрыты вот таким образом.
Впрочем такой формат встречается и у других добавок и даже косметических средств, так что ничего удивительного.
Appetite Control Prolife & Skin отзывы
Горлышко у банки без защитного механизма от детей. Откручивается ровно по резьбе. Горлышко было заклеено фольгированной мембраной, что служит контролем первого вскрытия. Также отмечу, что банка была в термоусадочной пленке, таким образом предусмотрена двойная защита.
Appetite Control Prolife & Skin отзывы
В целом к внешнему виду претензий у меня не возникло. Все вполне стандартно и информативно.
В составе я смотрю, чтобы не было красителей, подсластителей, каких-то ароматизаторов и диоксида титана.
Здесь ничего подобного не вижу и могу сказать, что составом меня добавка устроила.
КАК ВЫГЛЯДЯТ КАПСУЛЫ?
Капсулы среднего размера, оболочка белая, непрозрачная, из желатина.
Appetite Control Prolife & Skin отзывы
Какого-либо выраженного запаха и вкуса не имеют, после приема добавки послевкусия не остается.
ПРИМЕНЕНИЕ
При приеме добавки я придерживалась рекомендаций указанных на банке:
взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды
Если принимать 2 капсулы в день, то выходит что одной банки хватает на полтора месяца. Даже чуть больше рекомендуемого периода времени - 1 месяц.
Но я решила, что просто добью банку и все, не буду оставлять остатки.
Принимала утром и вечером во время еды, просто проглатывала капсулу запивая водой. Каких-либо проблем у меня с приемом капсул не возникло.
ЭФФЕКТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я заметила, что снижение аппетита имеет место быть. Порой мне просто не хотелось есть, либо просто съедала меньше чем обычно, при этом я никаких особых усилий не прилагала.
По весам есть небольшое, я бы даже сказала незначительное изменение - минус 1 кг.
Возможно если бы я еще снизила калорийность рациона, то может быть похудела бы больше. Хотя цели прям похудеть я не преследовала, да и на вес я особо не смотрю, важнее все же отражение в зеркале.
Помимо снижения аппетита и тяги к углеводам, добавка повышает энергию и выносливость за счет содержания в составе Л-карнитина. Мне как человеку занимающемуся в зале, этот момент очень важен, так как благодаря большей энергии может тренироваться более эффективно.
Отмечу, что добавка - это не панацея от всех проблем, важно еще и режим дня соблюдать, рационально питаться и вести активный образ жизни.
Appetite Control Prolife & Skin отзывы
Плюс мне нравится, что в составе этой добавки имеется альфа-липоевая кислота, которая является антиоксидантом. То есть она полезна для здоровья в целом.
Вообще если изучить состав этой добавки, можно понять, что она практически актуальна для всей женской половине человечества. Ведь она не только помогает контролировать аппетит, но еще и обладает рядом полезных свойств, таких как снижение сахара в крови, снижение холестерина, нормализация обмена веществ и прочее.
Честно говоря, я такие показатели как сахар в крови и холестерин во время приема этой добавки не отслеживала, поэтому не могу утверждать, что в этом отношении добавка оказала воздействие.
Но я вижу, что добавка действительно регулирует аппетит, повышает выносливость, дает энергию и потому думаю, что и другие заявленные свойства работают.
Отмечу, что прием добавки у меня был без каких-либо побочных реакций. Проблем с ЖКТ не возникло, аллергических реакций не возникло. Все очень комфортно.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БАД Prolifeandskin Appetite Control - это безопасная и рабочая добавка для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Правда стоимость может показаться завышенной, но если взять во внимание что отдельные компоненты продаются в среднем за 500-700 рублей за баночку, то такая цена за целый комплекс вполне оправдана.
Appetite Control Prolife & Skin отзывы
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, он будет вам полезен!