Опубликовано 12 Март, 2025 - 15:26

Всю жизнь трепертно ухаживаю за своей кожей и последнее время регулярно делаю уколы биоревитализации, и мой косметолог рекомендовала Chlorophyll Concentrate как дополнение к уходу. Она объяснила, что чистая лимфа и здоровый обмен веществ напрямую влияют на заживление кожи и её состояние. Заказала на сайте, доставка заняла 3 дня, приятно удивило качество упаковки – минималистично, стильно, и сразу чувствуется премиальный продукт. Внутри – инструкция, состав без лишних добавок (а для меня это очень важно), удобная пипетка для дозировки. Начала пить хлорофилл за 2 недели до процедуры – 12 капель в стакан воды каждое утро. Вкус, честно говоря, на любителя – чувствуется что-то травяное с морскими нотками. Но ради результата можно потерпеть. После процедуры кожа зажила намного быстрее обычного, ушли мелкие воспаления, а сам процесс восстановления оказался менее болезненным. Поставила 4 звезды только из-за вкуса, не всем зайдёт. Я буквально заставляю себя утром выпить его, зажмуриваясь и причитая, что это того стоит. Но ведь эффект того стоит! Теперь пропиваю курсами перед инъекциями, да и просто для детокса после праздников.

tatianabalyagaрекомендует
16.03.2025
Я сначала отнеслась скептически. Однако после зимы кожа стала чуть более тусклой, появилась необычная для меня утомляемость, да и общее состояние организма оставляло желать лучшего. Начала искать качественный вариант, хотелось чистый состав, без ненужных добавок. Вкус да, специфический, но если добавить лед и лимон вполне терпимо.