Найти
Витамины
Бренд:
Эланс
Подробности
Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Рейтинг
Новые
Niki18
29.09.2021
+4 фото
Омоложение и оздоровление организма без уколов и химии, чем полезен коллаген, как его принимать, насколько эффективен
Всем привет! Все знают о пользе коллагена для…
melissenta77
07.08.2022
+2 фото
Я вообще не поняла, и восторженные отзывы тоже...
Здравствуйте! Хочу поделится своим впечатлением от двух пропитых упаковок этого коллагена, который так все хвалят.
Sunmonika
08.11.2023
+1 фото
Для меня противный на вкус
Я решила добавить в свой рацион такой БАД, как коллаген, не только потому что это модно, но и по многим другим причинам связанных со здоровьем.
Эллинская
30.11.2023
Помог восстановить кожу и суставы
С недавних пор у меня начались проблемы с суставами и кожей. Она стала какой-то увядающей. Волосы утратили свой блеск.
pikangiise
14.12.2022
Результат есть, рекомендую
Я стала покупать коллаген в России еще до того, как это стало мейнстримом)) Все мои подруги заказывали на Айхерб и весной, соответственно, вынуждены были либо в…
k4ti
18.05.2023
Пока пропила один курс
Так-то чувствую я себя лет на 20, так что молодости изнутри хватает. Да только бы эту молодость на кожу бы перенести, на ногти и на волосы.
satyamatya
02.12.2023
Удобно принимать
О пользе коллагена знает любая женщина. Всем нам хочется оставаться привлекательными и не стареть.
ЛасковаяКиса
09.08.2023
Помогает поддерживать хорошее состояние кожи
Я всегда стремлюсь выглядеть молодой и ухоженной. Понимая, что красота начинается изнутри, я приняла решение попробовать Эланс Коллаген.
Коллаген Elance
marindarinka
16.03.2024
19:20
+9 фото
Мой идеальный коллаген найден! Полезно к прочтению для тех, кто готов работать с качеством кожи не только снаружи
Добрый день, мои читатели.
Контурная пластика препаратом Ellanse
boguch
02.07.2015
22:13
+14 фото
Понравилось
Сегодня решила поставить себе филлер Ellanse, купила его себе еще в ноябре, и вот его черед настал.
egozaermolova
09.04.2021
21:10
Полезна для всех женщин
Я забочусь о своем здоровье и стараюсь сделать максимум для полноценного насыщения организма витаминами, минералами и другими добавками. Расскажу об очередном открытии.
Коллаген Doterra MetaPWR Advantage
Даша Макс
30.04.2025
16:17
+2 фото
Самый дорогой коллаген, есть ли польза?
Приветствую всех читателей! Данный коллаген приобретаю через официальный сайт компании Дотерра.
Коллаген Elance
Даша Макс
23.02.2024
18:27
Упругость кожи и молодость изнутри... Такое ли действие у данного коллагена?
Приветствую всех читателей моего отзыва! Для чего я приобрела данный коллаген?
Summerside
07.09.2023
17:09
+13 фото
Премиальный БАД от Эланс...🐟🌸Самая женская Омега. Для крепких ногтей, красивых волос и кожи. Не бюджетно, но своих денег стоит.
Привет! О пользе приёма бадов с Омегой…
schahowapol
13.12.2023
17:27
+7 фото
Мне они подошли
Всегда считала, что надо не столько кремы покупать, сколько витамины. Изнутри надо воздействовать на органы и пищеварение, тогда все будет отражаться на внешнем уровне.
Коллаген Питьевой Thalgo
Sunmonika
02.01.2024
11:26
Рабочий коллаген в хорошей дозировке
С недавних пор я начала принимать коллаген, первый мой опыт приема коллагена состоялся с коллагеном Elance, отзыв почитать на него можно тут .
Коллаген NFO Norwegian Fish Oil Коллаген пакетики №14
Enolasn
10.02.2024
21:49
Супер вещь для здоровья и сияния кожи - морской коллаген от бренда NFO 14 шт. саше-пакет массой 5,3 г порошок
Коллаген я принимаю давно в качестве биологически…
Раздериха
17.04.2023
17:38
Действие сразу на несколько зон
Я больше люблю пить комплексные витамины, но тоже в пределах разумного. Потому что не все могут вместе усваиваться, надо это учитывать.
ТвояЯгодкаЗина
07.12.2023
12:16
Как раз хватает на курс
О витаминах с гиалуроновой кислотой я узнала от сестры. Она принимала препарат по рекомендации врача, осталась довольна результатом.
Контурная пластика филлером Profiller
Vicky7
01.12.2014
03:13
Контурная пластика филлерами - носогубка - описание процедуры и сравнение с другими методами
Для начала пару слов о том, что можно себе вколоть и зачем.
Контурная пластика препаратом HYALAX base (Гиалакс)
Джу
26.06.2015
13:49
Будем оставаться красивыми
Задумываться о филлерах я начала осенью прошлого года. Точнее подружка озаботилась своей внешностью и начала спрашивать, нет ли у меня хорошего косметолога на…
БАД Biopharma Naturlig Kollagen морской коллаген со вкусом малины
T@tty
04.05.2022
10:57
+13 фото
Морской коллаген с малинкой. Вкусно ли? Как отразился прием коллагена на коже и волосах?
Всем доброго времени суток. Ближе к 30 годам я начала пить так называемый…
БАД ДермаКлиник Коллаген морской
Annarusabella
11.10.2024
23:33
+7 фото
Как принимать морской коллаген, чтобы он не опротивел?🧡
Здравствуйте. Каждый месяц я пью новую упаковку коллагена. Пробую разные варианты, потому что предыдущие перестали…
Коллаген Auracos Pro-Collagenium
Happy_summer
02.03.2024
08:56
+17 фото
Коллаген премиум-класса для здоровья и красоты. Покажу свои До и После окончания курса
Здравствуйте! То, что с возрастом выработка коллагена уменьшается, известно всем.
БАД Эвалар Коллагеновый напиток
Ve4niRebenok
03.09.2018
18:45
+6 фото
Кратковременный эффект... Фотки ДО и ПОСЛЕ
Как-то мне пришла акционная рассылка от аптеки. ру на Коллагеновый напиток "Лора" от российской компании "Эвалар".
pavlovarada
20.09.2022
00:53
Необходимые вещества для нашего здоровья и красоты
В течение года я всегда стараюсь пропить витамины или добавки, что "подпитать" организм полезными веществами.
mariyaluidji
06.11.2023
01:10
Легко принимать
Уже не первый раз принимаю капсулы Гиалуроновую кислоту. И каждый раз хочу написать отзыв, а потом забываюсь. Вообще, начала я их пить по совету сестры.
Контурная пластика филлером Profiller
liccenok
26.09.2018
13:07
Profillers естественный результат!
Хочу поделиться впечатлениями от процедуры увеличения губ недавно появившемся на рынке, филлером Profillers.