О пользе приёма бадов с Омегой наслышаны все или почти все. Действительно, она просто незаменима для работы мозга, сердца, для красоты волос, ногтей и молодости кожи.
Омегу полезно пропивать курсами, что я и делаю. Обычно принимаю в начале осени, пью в достаточной дозировке (1500-2000 мг) в течение 2-3 месяцев.
У меня есть два варианта проверенной Омеги- от Тымлатского рыбкомбината и Омега от польского бренда Эланс, о которой я хочу сегодня написать. Её я покупаю всегда по 2-3 банки, пью три месяца- сентябрь, октябрь, ноябрь.
🌹🌹🌹
- Заказываю на аптеке.
- Также можно найти на озон, вб, Яндекс маркете.
- Цена 2000-2600 рублей за банку.
- В баночке 30 штук.
- Производство- Польша
🌹🌹🌹
Показания:
В качестве биологически активной добавки к пище – дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот омега-3 (эйкозапентаеновой, докозагексаеновой) и коэнзима Q10, способствует поддержанию упругости и увлажнённости кожи, защите кожи от фотостарения, улучшению состояния волос, нормализации обмена веществ, поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы, улучшению мыслительной деятельности и поддержанию настроения, прочности костей и мышечной силе, поддержанию иммунитета, увеличению энергетического потенциала организма, антиоксидантной защите клеток.
✨Упаковка симпатичная. Стеклянная баночка из матового стекла. Золотая крышечка.
Продается запакованной в коробку.
Защитная мембрана под крышкой была.
Капсулы большие, но глотаются легко. Очень легко. Хотя у меня с этим проблемы бывают. Но эти проскальзывают сами собой.
Они очень необычные, красивые- оболочка розовая, перламутровая. Впервые такое вижу. Принимать приятно. Милые- премилые витамины)
Пахнут рыбой, запах свежий и приятный.
Неприятного послевкусия нет, ни тошноты, ничего такого.
💦Состав:
Рыбий жир, желатин, глицерин Е422 (влагоудерживающий агент), коэнзим Q10, вода очищенная, смесь титана диоксид (Е171) (краситель) и алюмосиликат калия (Е555) (носитель), натуральный ароматизатор апельсин, натуральный ароматизатор лимон.
Принимаю месяц по одной штуке после завтрака.
Это сейчас я купила три банки и буду принимать три месяца. Повторюсь год назад я уже их пила, поэтому могу уверенно сказать, что этот бад работает, и эффект я вижу.
🌸🌸🌸
Однозначно могу отметить, что:
У меня перестала сохнуть кожа. Стала более гладкой, написанной, как-то даже посветлела. Плюс хорошо и ровно ложится загар. Загораю на пляже каждое утро.
Ногти стали крепче, растут однозначно быстрее. Так сильно за 14 дней раньше не отрастали.
В целом, появилась бодрость. Утром легче встаю, нет ощущения разбитости.
На волосы эффект сейчас не могу оценить. На выпадение бад точно не повлиял, выпадают, как раньше. Но в целом, после курса приёма омеги волосы всегда чувствуют себя лучше. С тем, что рыбий жир полезен для волос не поспоришь.
Но главное- кожа- лица и тела. Эффект меня радует, я отложила даже крем для рук.
И это только начало курса.
Дальше будет эффект усиливаться. Омега всё таки хорошая и нужная вещь....
К этому производителю у меня есть доверие. Покупаю не только их омегу, но и коллаген. Его также пью курсами.
Рекомендую.
Эффект ощутимый.
Хороший бад для красоты и молодости кожи.