Опубликовано 29 Сентябрь, 2022 - 19:08

Приветствую всех заглянувших!

Если вы набрели на мой отзыв, вероятно вы пытаетесь сохранить молодость всеми возможными способами и находитесь в поисках витаминов для красоты и молодости. Тогда вы по адресу. Сегодня я расскажу вам про витамины Vitabeauty Гиалуроновая кислота + Ресвератрол.

Где купить?

18 месяцев

Производитель

ООО "ВТФ"

Информация от производителя

Можно мы попробуем угадать, сколько у вас кремов для лица? Как минимум два: дневной и ночной, а еще маски, лечебная косметика и прочее. Возможно, вы даже задумываетесь о бьюти-процедурах или уже к ним прибегаете.
Отличным помощником в борьбе за сохранение красоты кожи станет Vitabeauty® Hyaluronic Acid + Resveratrol! Компоненты, входящие в его состав, помогут не только омолодить кожу, но и придать ей здоровый вид, а также защитят от преждевременного старения.

Упаковка

Как и все остальные продукты, Vitabeauty Гиалуроновая кислота+Ресвератрол находится в картонной коробке небольшого размера. Все грани коробки информативны, информации очень много)

На дне коробки имеется информация о изготовителе, а так же информация о сроке изготовления и сроке годности.

На лицевой стороне коробки имеется линия отрыва, для удобства вскрытия.

В упаковке помимо самих стиков, находится и информационный буклет, который полностью дублирует информацию с коробки.

Состав

Вода очищенная, фруктоза, желатин; носитель: глицерин; гиалуронат натрия; ароматизатор натуральный персиковый; загуститель: агар; регулятор кислотности: кислота лимонная; ресвератрол; консервант: бензоат натрия; бета-каротин 20 % (модифицированный крахмал, кукурузный крахмал, бета-каротин, глюкозный сироп, аскорбат
натрия, альфа-токоферол), альфа-токоферола ацетат; подсластитель: сукралоза; фолиевая кислота, биотин.

Способ применения

Взрослым, по 1 желейному батончику в день после еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

В упаковке находится 15 желейных батончиков, то есть на курс приема нужно будет приобретать 2 упаковки. Думаю от одной упаковки эффект будет минимальный.

Что же есть такое в составе, что поможет сохранить молодость?

Про гиалуроновую кислоту и ее пользу не слышал только глухой, но помимо нее есть еще и другие активные компоненты.

Гиалуроновая кислота

Способна связывать в 1000 раз больше воды, чем весит сама, и тем самым обеспечивает высокий уровень увлажненности кожи, помогает укреплять каркас из коллагеновых и эластиновых волокон.

Ресвератрол

Мощный антиоксидант, защищает кожу от УФ-излучения, увеличивает время жизни клеток и замедляет их старение. Повышает уровень сиртуинов – «гормонов молодости».

Витамин В9 (фолиевая кислота)

Играет важную роль в процессах регенерации кожи, ускоряет ее заживление. Не синтезируется в организме, поэтому важен дополнительный прием.

D-биотин (витамин Н/В5)

Отвечает за обменные процессы кожных покровов, участвует в синтезе липидов. Дополнительный прием может замедлить старение кожи, а также улучшить состояние волос и ногтей.

Бета-каротин

Мощный антиоксидант, нейтрализует действие свободных радикалов, вызывающих преждевременное старение.

Наиболее интересным на мой взгляд тут является ресвератрол. Его влияние на продолжительность жизни давно доказано, кроме того что он является мощным антиоксидантом, он так же положительно влияет на весь организм в целом.

На коробке имеется информация о содержании биологически активных веществ в суточной порции. И в основном все ингредиенты имеют процент от уровня потребления 100 или больше.

И это очень хорошо.

Внешний вид продукта

Внутри стика находится желейный батончик. Я просто отрываю стик по линии отрыва и выдавливаю себе в рот. Но я хотела бы показать вам что внутри.

Внутри вот такое вот персиковое желе

Желе имеет интенсивный вкус персика, напоминает персики в сиропе. Желе в меру сладкое, кстати надо отдать должное батончику - его энергетическая ценность всего 5 ккал.

Впечатления от продукта

Я осталась довольна витаминами, суточное содержание активных веществ в одной порции составляет 100%, а значит не нужно принимать ничего дополнительно, кроме того форма приема в желе очень удобна. К тому же активные вещества из желе усваиваются гораздо быстрее, чем например из таблеток или капсул.

Никаких побочек я на себе не отметила, заметила только один момент - лицо стало меньше сохнуть,не знаю какой конкретно витамин поспособствовал этому - но факт остается фактом, кожа стала менее сухой и это для меня большое достижение.

Так же на официальном сайте ВТФ можно найти любой интересующий вас продукт в необычном формате - ведь ВТФ так именно и переводится - Вот Какой Формат)

Благодарю вас за прочтение отзыва, надеюсь информация была для вас полезной)

Достоинства
  • Сбалансированный состав
crasherрекомендует
29.09.2022
Очень полюбила их продукцию, заказала себе по рекомендациям пару средств)
29.09.2022
Полезно как, для меня необычный формат
Очень интересный формат.
30.09.2022
Ресвератрол находиться в большом количестве в красном вине)))...можно чередовать с приемом витаминов😂
02.10.2022
Обязательно ))
Полезно и вкусно)
01.10.2022
Полезный отзыв
02.12.2022
Вот и меня привлек формат приема данного комплекса, вкусно и удобно. Хороший состав, моя кожа на фоне приобрела гладкость и упругость, прошли все шелушения, я очень довольна.