Опубликовано 18 Сентябрь, 2022 - 13:56

неделя или более

Когда тебе 30+ ты начинаешь ощущать свой организм иначе, чувствуешь что суставы, например, начинают шалить и выражение "Скрипим, но лезем" начинает потихоньку относится и к тебе.

И вот в поисках "молодильного яблочка" для своих суставов я наткнулась на БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.

Свобода движений в одном желейном батончике.

🍏 Общая информация 🍏

Бренд: Vitabeauty

Страна производства: Россия

Завод производитель: ВТФ, Россия

Форма выпуска: батончик

Количество в упаковке:10 шт

Возраст от: 18 лет

Назначение: Витамины для женщин

Срок годности: 18 месяцев.

Где купить: Озон, wildberries, аптеки. С полным списком мест продажи можно ознакомиться на официальном сайте Vitabeauty

Цена: от 380 рублей.

🍏 Внешний вид упаковки 🍏

БАД Vitabeauty "Кальций + Коллаген" выпускается в стильной коробочке из плотного картона. На лицевой стороне мы видим название БАДа, а также вкус.

БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.

На обратной стороне упаковки есть небольшое посвящение нам - женщинам и честно, мне это понравилось.

Женщины — лучшее, прекраснейшее достояние человечества.

Также здесь вы найдёте преимущества от према кальция и коллагена, ну и срок годности - он равен 18 месяцам.

БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.

Одна из боковинок несёт в себе себе пиктограммы преимуществ

БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.
Состав довольно не плохой, я не нашла ничего критичного:

Активное вещество:

Кальция лактат; коллаген гидролизованный; холекальциферол; фитоменадион 5 % (гуммиарабик, сахароза, фитоменадион).

Содержание активных веществ в 1 батончике:

Кальций-350 мг;

Витамин D3-5 мкг;

Витамин К1-27,5 мг

Вспомогательные вещества:

Вода очищенная; патока крахмальная; кальция фосфат; желатин; носитель: глицерин; ароматизатор натуральный; регулятор кислотности: кислота лимонная; носитель: агар; консервант: бензоат натрия; носитель: ксантановая камедь; подсластитель: сукралоза.

Хорошее содержание минералов и витаминов, полное отсутствие сахара в составе.

Упаковка имеет конструкцию сундучка, то есть крышка отходит по линии перфорации и откидывется назад.

БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.

Внутри находится 10 стиков с БАДом, согласно рекомендациям по дозировке этого количества вам хватит на 5 дней приема.

БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.

Сами стики небольшого размера и полностью соответствуют дизайну упаковки.

🍏 Опыт применения 🍏

Данные стики я употребляю вот уже на протяжении двух недель, то есть уже вторая упаковка пошла.

Стики открываются по линии отрыва

БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.
Их можно либо просто выдавить в рот, либо развернуть если интересно посмотреть на наполнение.
БАД "Кальций + Коллаген" бренда Vitabeauty.

Цвет у батончика карамельно-молочный, скорее светлый беж даже. Консистенция железная, но не вот "кися-дрися", а батончик держит форму.

Вкус яблока, не сладкий, не приторный. Приятный тактильно во рту, не вызывает отвращения.

Что же я отметила касаемо приема за эти две недели:

• Моё травмированное колено (школьная травма) перестало ныть/скрипеть.
  • Хорошо усваивается кальций. Есть минус - быстрее растут ногти, а значит чаще стричь 😄
  • Ускорился рост волос
  • Улучшилось состояние кожи(коллаген "руллит")
  • Зубы стали крепче, снизилась чувствительность эмали.

Из минусов хотелось бы упаковку с полным курсом, но с другой стороны так есть возможность ознакомиться с продуктом, а значит понять подходит вам или нет.

Достоинства
  • Состав
  • Улучшает состояние кожи
  • Улучшает состояние костей и суставов
  • Ускоряет рост волос и ногтей
  • Форма приема
Недостатки
  • Маленькая упаковка
vikailjina_1рекомендует
18.09.2022
Интересный формат коллагена и других витаминов.
Мне нравится формат, очень удобно использовать)
Такой не пробовала, ва очень хочется.
Очень удобная форма приема!👍🏻
интересно было бы попробовать
18.09.2022
мне очень нравится такая форма выпуска ! удобно!
18.09.2022
Я наверное отстала от мира, но в таком виде подачи ещё не видела витаминов и бадов
18.09.2022
Не видела такой формат интересная задумка
20.09.2022
Такой ещё не пробовала, спасибо за обзор
Хороший комплекс на основе коллагена и кальция, самое то для суставов. Я сама на себе это ощутила, после курса приема, ушел дискомфорт и хруст в коленях. Удобный формат приема, желейный батончик в стике, оказалось все это очень вкусно и удобно