Привет привет!
Продолжаю рассказывать о бестабачных смесях. Купив новый кальян, решили эксперементировать и пробовать разный табак, но без никотина. Я и муж не курим, по-этому, для таких как мы, чайные смеси самое то. Легкие и интересные смеси сейчас появились, да и кальян в моде, от сигарет многие отказываются уже.
Сегодня хочу рассказать о бестабачной смеси Brusko "Яблоко с мятой".
Место покупки : местный кальянный магазин, а так же оф.магазин
Стоимость : 200 рэ
Объём : 50 гр
Крепость : средняя (medium)
Brusko Hookah – кальянная смесь, изготовленная на основе волокон суданской розы. Продукт отличается хорошей дымностью и жаростойкостью, сбалансированными вкусом и крепостью. Brusko Hookah хорошо миксуется как с табаками, так и с другими бестабачными смесями.
Как выглядит баночка
Баночка круглая и маленькая, размером всего 50 грамм. Очень удобен такой формат, в банке намного удобнее, чем картонная упаковка. По завершении, обязательно оставлю на всякий случай, вдруг понадобится переложить что нибудь,
Название фирмы и вкус но лицевой стороне баночки, а так же нарисовано красивое яблочко. Это так на всех вкусах, везде нарисована главная составляющая смеси
Серия medium означает среднюю крепость. Кто ни разу не курил или давно пробовал , советую начинать с неё.
Немного информации
На баночке круговая этикетка, на ней немного информации написано.
Срок годности, производитель, состав и способ применения всё тут есть, можно не искать дополнительную информацию на сайте.
Состав
Растительные волокна, глицерин растительного происхождения, патока, ароматизаторы.
Посмотрим на саму смесь
У баночки есть защитная фольга, наверно чтобы запах и качество было лучше.
Хватает такой баночки на 2-3 раза покурить, а если и миксовать, то ещё на дольше хватит.
Выглядит вот так смесь. Реально похожа на чай, если так влажно всё выглядит, ну как заварка прям 😀 Смесь равномерная, никакого лишнего мусора там нет.
А запах, запах классный, мятой отдаёт сильнее, но и яблочко хорошо чувствуется. Муж ушёл разжигать угли, а табак уже забил, так я только успела перешагнуть порог комнаты, почувствовала обалденный мятный запах.
Вкус слабо напоминает яблоко, а вот мяту хорошо прям. Послевкусие как после мятной жевачки.
Всего у Brusko 25 вкусов. Все с такими интересными названиями, что хочется непременно попробовать.
Очень дымным и жаростойким оказался. Рядом сидящий запросто укутается в этом потоке дыма.
Мои впечатления от процесса
Данная смесь мне очень понравилась.
Понравилась сама фирма и разнообразие, которое она предлагает.
Цена приличная за данную граммовку.
Жаростойкий и отлично дымящийся с классным вкусом - а что ещё нужно то от табака?!
В голову не дает, это тоже большой плюс для меня.
Смесь абсолютно легкая, не горчит и кашель не вызывает.
Попробовать советую!
Лучшие миксы
Клубничный джем - 50%; Чизкейк - 40%; Мята - 10%.
Кактусовый финик - 60%; Яблоко с мятой - 30%; Холодок - 10%.