Привет привет!
Очередной поход в магазин не обошелся без новой смеси для кальяна, а шли всего лишь за новой чашей😊
Сегодня расскажу о бестабачная смесь для кальяна Brusko Medium Гранат. Мы с мужем не курим табак, лишь только чайные смеси. Brusko мне подходит идеально.
Место покупки : местный магазин для кальянов, можно найти и в интернет-магазинах.
Стоимость : 200-250 рэ.
Объем : 50 гр
Крепость : средняя (medium)
Это вовсе не табак, а кальянная смесь в основе которой волокно суданской розы (Каркаде).
Баночка как обычно у Brusko - маленькая круглая.
Имеется этикетка по кругу, винтовая крышка и назидание крупными буквами как на крышке, так и сбоку.
За что нравится Brusko, так это вкусы и дизайн.
Всё ярко и красочно оформлено.
Информация самая нужная на этикетке. Где произвели, состав и как использовать.
Снимаем ленту по кругу, откручиваем крышку и плюс ещё дополнительная прозрачная крышка есть. Смесь точно так не высохнет и до вас явно не открывали 👍
Крышка открывается удобно, но с длинными ногтями немного проблемно, поэтому, открывает муж. Собственно, он всегда ответственный за кальян.
Смесь давольно мокрая, запах сразу бьет в нос.
И реально, гранатом пахнет, очень приятно, без химии.
Хватает баночки на две завивки нам. А если смешивать и то больше. Сейчас чаша поменьше у нас, может и уходить будет смеси меньше.
Ну и опыт использование
Жаростойкость отменная у граната. Курится долго, не горит, хоть это зависит от чаши и количества угля. Первый раз забили в новую чашу, она совершено не глубокая и на 3 привычных углях, стало всё гореть. Поэтому, следите, как почувствовали, что горит, либо перемешать, либо уголь убрать нужно. Ну тут дело техники и каждый наверно сам знает как ему лучше😄
Курили час наверно, это как минимум. Вкус держался, после уже сошел на нет и на этом всё.
Горло не дерет, только если гореть не начинает.
Дымность большая, при курении выходит много дыма, но комнату быстро покидает. Дым нормальный, дышится свободно во время курения.
В голову мне слегка дает, если сразу 4-5 затяжек делать. Мужу нормально.
На вкус чувствуется гранат, послевкусие правдоподобное. А вот в комнате, сильного аромата не ощутила.
Не плохая смесь, попробовать можно.
Ещё отзывы на Brusko:
Тропический