Опубликовано 24 Сентябрь, 2021 - 15:33

неделя или более

Вот я и вступила в ряды курителей кальяна - коронавирус, нервы на работе всё это привело к тому что я купила себе кальян.

Самое забавное что я могу курить только чайные смеси, от табачных мне крайне плохо и ощущения не очень приятные, но вот бестабачные варианты - прям моё.

Бестабачные смеси конечно также содержат небольшое количество никотина, но тот кто никогда не курил табак сразу поймет огромную разницу между бестабачной и табачной смесью.

Стоимость г.Владивосток: зависит от магазина есть где по 220 и по 240 рублей.

Информация от производителя + состав:

Срок хранения аж 5 лет (ничего себе!):

Вес:

Это моя первая клубничная смесь, при том что в кафе именно клубничка любимый вариант кальяна.

Упаковка:

Удобная стильная баночка в матовом оформлении - ее буквально приятно держать в руках, после того как эта смесь закончилась в баночку пересыпала другую смесь которая продавалась в пакете.

Мой опыт использования:

Я делаю смесь только на себя то есть примерно половину чаши вместо полной, и 2 уголька вместо 4, но опять таки я заряжаю его только на одну себя.

Аромат:

Клубничкой пахнет очень легко плюс ко всему в аромат примешивается немного мяты, но она еле уловимая, хотя я бы предпочла вовсе без мяты.

Вкус:

Это самая сладкая табачная смесь которую я пробовала, действительно очень быстро начинает ощущаться сладость.

Дым:

Дыма мало, по сравнению с другими брендами как "Табу" или "Девил кук" дыма меньше в половину, но и кальян на этой шише зато особо не бьет в голову и его невозможно перекурить до тошноты.

На чём делаю?

Я делаю кальян на воде с молоком, в первый раз я купила самое жирное молоко, потому что подумала что всё как всегда чем жирнее тем лучше, при этом я сделала вовсе весь кальян на молоке. В данном случае оказалось эта система не работает и для кальяна лучше самая низкая жирность и 50/50 с водой именно тогда получается самый вкусный вариант.

Вот столько смеси я беру на себя одну:

Бестабачные смеси на молоке подойдут новичкам и тем у кого с табаком не сложилось (как у меня), при этом курение кальяна расслабляет и помогает снять стресс, если рабочий день был поганым то обычно я прихожу домой готовлю еду мужчине мечты, а себе заряжая бестабачный кальян на молоке.

Смесь "Бруско" рекомендую, но ставлю 4-ку немного не хватает дыма на мой вкус, но рекомендую попробовать потому что не каждый фанат дымить, подруга наоборот в полном восторге от того что дыма меньше, а вкуса больше.

__________________________♥Ко мне можно на ты♥_______________________________

__________________________♥Всем добра и любви♥______________________________

______________________________♥Ваша Инна♥___________________________________

Достоинства
  • Адекватная цена, удобная упаковка
  • Волшебный аромат клубники
  • Продается в каждом магазине
  • Чувствуется сладость
Недостатки
  • Маловато дыма
FoxBoxрекомендует