Опубликовано 31 Август, 2020 - 13:23

Хочу поделиться впечатлениями, касательно моего опыта в кальянной сфере. Сегодня вкратце расскажу о таком продукте, как Chabacco Бузина.

Кто еще не пробовал бестабачные смеси для кальяна-рекомендую начать именно с этого вкуса.

Вкус не похож ни на одну ягодную композицию из всех мною протестированных табачных брендов, на вдохе дает какую то ягодную нотку, слегка похожую на смородину (как мне показалось) и ежевику вместе, а на выдохе ощущается крайне необычное послевкусие.

Отлично заходит как в соло, так и в миксах, но я рекомендую соло. На любых чашах, начиная от фанелов и заканчивая простейшей UPG. Я пробовал даже в касание-так вкус становится максимально насыщенным и терпким, продукт показал себя отлично. С мятой или холодком тоже зайдет, не только любителям свежести.

И важный момент, продукт бестабачный, а значит акциз на него не требуется, что благоприятно сказывается на цене.

Моя оценка 5 из 5. Отличная альтернатива бюджетному сегменту легких табаков.

Я попробовал уже большую часть вкусов Chabacco и с радостью поделюсь мнением о них, если интересно-поставьте палец вверх, если нет-вниз.

Спасибо!

Достоинства
  • Ароматика
  • Жаростойкость
  • Нарезка
  • Сироп
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Den_Rokotovрекомендует
31.08.2020
Ценник указал за 50гр. упаковку.