Доброго дня, любителям кальяна! 😍 Мы стали все реже пробовать новые табаки и новые вкусы, но иногда такое случается, вот мы купили попробовать табак на основе чайного листа от Chabacco и взяли мы микс со вкусом кислого желе. Сейчас все расскажу. 😉
💫 Общая информация:
🍓 Бренд: Chabacco
🍓 Название: бестабачная смесь на основе чайного листа со вкусом кислого желе
🍓 Где купить: табачные магазины
🍓 Объём: 50 г
🍓Произведено в России
💫 Упаковка:
Баночка небольшого размера и темного цвета, наклейки также чёрного цвета с яркими вставками:
По кругу баночки можно ознакомиться с подробной информацией:
💫 Консистенция табака достаточно густая и влажная, к ней вообще вопросов нет: пропитан табак хорошо, сиропа в нем достаточно. Кстати, никаких палочек, мусора в нем не видела.
💫 Но вот
запах у него это конечно нечто - с таким ужасным запахом я ещё табак не встречала: очень резкий и неприятный
💫 Опыт использования я бы назвала печальным.
Табак вообще не понравился. Как только мы открыли баночку, нам не понравился запах, но мы рискнули его забить. Мы буквально сделали по паре тяг и убрали его: вкус просто ужасный и курить его мы так и не смогли. Даже пытались смешивать с другими табаки - все равно вкус получается не очень
💫 Да, он сам по себе средней крепости, но я бы сказала, что он лёгкий табак и подойдёт для новичков в этом деле.
💫 Таким образом, мне этот вкус не понравился и ещё раз я его брать не буду. Да, он достаточно дымный, крепость средняя, но из-за вкуса не хочется его больше курить.... Спасибо большое за внимание!