Найти
Табак для кальяна
Подробности
Buyer-Tryer
30.12.2020
Вкусный, дымный и дынный Must Have.
Добрый день! Решила поделиться с вами отзывом на табак для кальяна от марки Must Have. Бренд российский, производится в Брянской области.
02.04.2021
Must have вкус микса абруза и дыни.
Новинка в моем обзоре готовый миксовый вкус арбуз и дынька. Ещё в далеком 2013г данный вкус микса из арбуза и дыни был топовый, но тогда были одиночные …
OlaFlora
05.08.2023
06:57
+2 фото
В соло не зацепил, хотя вкус необычный☺️ А в миксе прям любовь🤩
Приветствую!)) В последнее время я стала прям кальянным маньяком Все время пробую что-то новое.
Must have watermelon
21.06.2023
22:54
Наконец то я попробовала этот вкус от Must have.
Я долго ждала пока табак Маст Хев со вкусом Арбуз появится на полках в баночке 25гр.
Табак для кальяна Musthave Apple Drops
02.03.2022
23:30
Must have яблочные леденцы,конфеты.
Виновник обзора случайно попал ко мне, а точнее по ошибке. Увидев на полке знакомую баначку с табачной смесью с зелёной надписью, хватанула не посмотрев …
Must have pinkman
Nikandra777
20.05.2021
02:21
И это самый популярный вкус? Описание.
Всем привет ! Пробую второй вкус табака этого бренда, но опять мимо.. Именно этого вкус считается одним из самых популярных и мне все его…
Табак Must have Undercoal space flavour
Cykata
06.08.2019
12:58
Отличный табак, но цена..
Как-то искали мы для кальяна попробовать новый табак. Продавец табачной лавки посоветовала нам эту марку, ранее ее не видела. По словам продавца производства России.
06.10.2022
04:14
Violet от Мастхев, каков на вкус и напишу возможный миксы.
MustHave является одним из лидеров в российском рынка табака для кальяна.
Табак Must Have (Маст Хэв)
Елена Р.......
18.02.2020
11:53
на любителя, которым я не являюсь
Итак... табак для кальяна...Коробочка круглая из пластика. Упаковка очень похожа на упаковку "дымогана", но немного крупнее что-ли..
Табак для кальяна Musthave black currant
17.01.2021
10:37
Musthave black currant , вкус чёрная смородина.
Продолжаю рублику про табак для кальяна, на обзоре маст хэв вкус чёрная смородина.
табак для кальяна Must have Forrest Berries
10.02.2021
12:10
+1 фото
Must have Forrest berries, вкус лесные ягоды.
Отзыв о табаке для кальяна, Российского производства must have вкус (лесные ягоды).
Must have pinkman
05.01.2021
23:47
Musthave pinkman
Привет читатель, расскажу о табаке для кальяна Must have pinkman , вкус грейпфрут с клубникой заправленый малиновым сиропом.
Табак для кальяна Must Have
OlaFlora
19.09.2023
18:40
+4 фото
Не любимчик, но есть вкусы довольно яркие👍
Приветствую!))) В последнее время я все больше погружаюсь в тему кальянной индустрии и решила попробовать популярный табак из масс-маркета.
Табак Must have Undercoal space flavour
24.02.2021
11:29
Must have space flavour.
Купив новый для себя вкус от российского производителя табака маст хев, решила сразу попробовать. Must have смесь манго, маракуи и личи, приправленые лепестками роз.
LashGoldes
18.09.2022
20:33
новинка табака MustHave – VIOLET
Доброго дня, хочу рассказать вам про новинку табака MustHave VIOLET. Я курю табак каждый день, и предпочитаю табак покрепче, но на днях консультант в…
Must Have Unicorn Treats
22.02.2021
16:18
Must Have unicorn treats, вкус кукурузных палочек, нотками маршмеллоу и безе.
У нас сегодня в рублике очередной табак для кальяна от Must Have Unicorn Treats, вкус…
Must have mandarin
01.02.2022
22:01
Must have мандарин.
Новинка от производителя Маст Хэв с сочным мардарином, многообещающее думала Я. Ну по порядку упакован табак в круглой баночке весом по 25гр и 125гр.
Табак для кальяна SEBERO
FireflyRin
15.09.2020
00:23
SEBERO - Granet Cherry. О Вкусе.
Доброго вечера дорогие читатели и почитатели кальянной истории, тут оказывается о Sebero и не писали. А зря зря зря.
Табак для кальяна Элемент "Воздух"
Елена Р.......
09.06.2020
13:32
+2 фото
Табак для кальяна с качественной прохладой и ярким вкусом граната.
Снова речь об акцизном табаке, стоимость которого не высока, а покур приятный...
Табак для кальяна Must have Stawberry-lychee 25гр
Mary_S
15.09.2019
15:40
+6 фото
Земляничка+личии= мммм как вкусно
Доброго времени суток, друзья! )) Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о табаке Must have Stawberry-lychee .
Must have strawberry
19.08.2023
12:40
Маст хев радует пополнениями вкусов, но все ли хороши.
Увидев новинку от Must have strawberry на полке кальянной лавки, поспешила взять на пробу.
Must have citrus spritz
29.01.2022
22:43
Musthave have цитрусовый коктель.
Вышла новиночка и я должна была ее затестить , это табак от производителя Маст Хев с ароматом цитрусового коктеля.