Опубликовано 30 Январь, 2021 - 23:04

несколько раз

Хочу поделиться с вами впечатлениями об очередной бестабачной смеси. Сегодня на обзоре продукция фирмы "JAM", вкус "Свежая фейхоа". JAM - это легкая кальянная смесь, изготовленная на основе лепестков индийской розеллы. Для нас, это первый вкус этого производителя. Хочу отметить, что для нас, он оказался довольно хорош!!!

Перепробовали более 10 вкусов BRUSKO, однако из них, нам прям очень понравились всего 3! Этот же, купили пока 1 и остались довольны!

Упаковка удобная! прекрасно хранить такую баночку и ничего не течет (закрывается плотно).

много сиропа
На упаковке есть вся информация о производителе, место изготовления и подробный состав! Для меня очень большой плюс. Был опыт приобретения "неизвестной" продукции....
все информация о составе и производителе

Сама смесь однородная, без посторонних примесей (во всяком случае заметных). Очень много сиропа (видно на фото).

Это фото сделано уже после 2 забивок кальяна! тоесть на 3 раза хватит смело
много сиропа

По вкусовым качествам, 4 человек он полностью удовлетворил! Он приятный, в меру мягкий. Нет каких резких и не приятных ощущений на губах, только легкая сладость. Дыма достаточно). Быстро не выгорает. Одной полной забивки, на 4 человек, за беседой, нам хватило больше чем на час! Точное время не засекали (немного заняты были), но он прям долгоиграющий)). по рекомендации производителя, нужно 3 угля на 25, однако мы использовали все 2, и нам их хватало.

Так же нашла их сайт.

Там есть большое разнообразие других вкусов их производства. Но заказать на их сайте нет возможности! Не исключено, что это в связи с новыми законами о продаже курительных аксессуаров. Поэтому ищите эти смеси в специализированных магазинах.

В общем, итог такой - РЕКОМЕНДУЮ попробовать!!!

Достоинства
  • Вкус
  • Информация
  • Много дыма
  • Упаковка
Недостатки
  • Нет
_СвеТляЧок_рекомендует