Опубликовано 29 Июнь, 2023 - 11:27

около 200 руб

Приветствую!))

Время от времени буду стараться писать отзывы на память о табаках, которые побовала и рекомендую или о тех, которые брать не стоит😁

Эту смесь купила по рекосендации. Она безтабачная на основе чая, но содержит никотин. Крепость средняя, как и большинства линейки Brusco.

Стоимость ее около 200 руб., можно купить дешевле, но надо поискать.

Вообще я фанат "ледяных" вкусов у марки, для меня моновкус всегда кажется простым и маловкусным. Но тут решила взять на пробу.

Итак, смесь представляет из себя аромат печенья с бананом. Тут соглашусь, аромат приятнвй, правда чцвствуется выпечка с бананом.

Смесь идет объемом 50 гр и это отлично для пары забивок и для того, что бв понять, нравится ли вкус. К сожалению, в моем случае понятно сразу, что вкус не мой. Не знаю, то ли мне не хватает свежести, то ли выпечка с бананом не мое, но как -то не впечатлило. Для пробы сойдет, денег потраченых не жалко, но и повторять не стану.

Дымность хорошая, вкус длится долго в отличие от Sebero, да и с классическим Sebero(табаком) не сравнить, у Brusco всегда ярче вкусы, курятся дольше.

Рекомендую ли? Для любителей подобных вкусов да, но если вы любите свежие миксы, определенно стоит пройти мимо. Так как он у меня еще остался, когда-нибудь дам ему еще шанс смешав с мятой😅

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Аромат
  • Длительность курения
  • Дымность
  • Упаковка
OlaFloraрекомендует
30.06.2023