Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 17:46

несколько раз
    170 руб

Приветствую!

В кальянном магазине обратили внимание на эти баночки с бестабачной смесью по 170 рублей за 50 грамм. В целом цена нормальная, так как в магазине рядом с домом мало известные производители стоят дороже.

Фруктовый микс из спелого персика, сочного манго и нежной маракуйи с легким освежающим эффектом отлично подойдет любителям тропических сочетаний

Я не особо хотела брать, так как дизайн очень яркий и имеется пластиковая тара. Решила, что смесь будет не лучшего качества раз производителю пришлось потратиться на эти позиции. Но всё-таки купили сразу 2 вкуса на пробу.

яркий кисло-сладкий микс целого букета тропических фруктов

Каждая тара упакована герметично. Рабочая откручивающаяся крышечка, так же прозрачная крышечка поменьше внутри. Аромат, конечно, божественный! Действительно тропический смузи. Нам 1 баночки хватает на 3 забивки. Дыма от табачной смеси очень много, но главное подобрать нужные угли. У нас Уголь CocoCube. Пробовали 25 мм- дымно, отлично; а вот 22 мм- надо 3 уголька точно, можно даже 4 штуки.

Не содержит табака

Вкус чувствуется сразу и на протяжении курения не исчезает. Но! Как-то решила покурить одна и после сосуды головы дали о себе знать на всю ночь, просыпалась от спазма. Ну они у меня на все реагируют, будь то табак, погода. Так что главное не переусердствовать)

Бестабачная кальянная смесь, изготовленная на основе суданской розы. Технологии производства позволили разработать продукт с отменной дымностью и жаростойкостью, сбалансированным вкусом и деликатной крепостью

Итог: бестабачная смесь хорошая: долгий вкус, много дыма, приемлемая цена. К тому же удобная тара. После использования в баночке можно хранить другой табак из пакетов, чтобы не выветривался аромат и не растеклась жидкость. Рекомендую!

P.S:

Всем спасибо!

Достоинства
  • Ароматный
  • Бестабачная смесь
  • Вкусный
  • Тара
konekienkoрекомендует