Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 21:20

один раз
    ~150-200 рублей.

Здравствуй, дорогой читатель!

Всем, кто только начинает пробовать курить кальян и не хочет пробовать смеси с большим содержанием никотина. Для этого используют бестабачные смеси. Основные ингредиенты данных смесей, это любая жирорастворимая основа, в качестве которой могут выступать чай, тростник, фрукты или ягоды.

Некоторые производители смеси для кальяна могут добавлять жидкий никотин, как в жидкости для электронных сигарет, что придаёт ей крепость. То есть бестабачная смесь-это основа, смешанная с жидкостью для вейпа, только в других пропорциях.

И сегодня я хочу рассказать вам о бестабачной смеси для кальяна с клубничным джемом от бренда Brusko.

Общая информация

Где купить? Покупала в магазине, где продают все для кальянов. Но смеси от данного бренда найти сейчас не проблема. Можно также заказать на Wildberries, Ozon.

Стоимость: ~150-200 рублей.

Объем: 50 гр.

Производитель: ИП Веняминов А.Н., г. Самара

Внешний вид

Табак находится в кругленькой баночке объемом гр. Но у меня там всего лишь 50 гр, так как он продается на развес и я забрала остаток. Конечно Brusko знают чем привлечь клиентов. Я просто в восторге от их красочного дизайна. На крышечке есть изображение клубничного джема, у меня даже аппетит разыгрался.

Бестабачная смесь для кальяна Brusko
По периметру есть вся информация о продукте: состав, способ применения, срок годности, и информация о производителе.

Бестабачная смесь для кальяна Brusko
Крышка откручивается и закручивается хорошо. Открутив крышку можно заметить защитную фольгу. Жаль конечно, что нет пластиковой крышки, как в баночках меньшего размера.

Бестабачная смесь для кальяна Brusko

Аромат у табака бомбезный конечно, пахнет клубничкой. Жаль только во вкусе я особо не почувствовала вкуса клубники.

Бестабачная смесь для кальяна Brusko

По крепости табак тоже для меня слабенький. Поэтому если вы любите крепкий табак и хотите, чтобы вас он точно расслабил, то стоит обратить внимание на другую фирму.

А этот я оценю скорее всего на троечку! Так как аромат у него конечно бомба, но во вкусе клубники я не почувствовала. И крепости мне особо не хватило. И кстати, что еще хотела отметить, так это то, что было маловато дыма.

Так что, покупать эту смесь или нет, решать вам!

Так же рекомендую ознакомиться с еще одним отзывом на бестабачкую смесь от данного бренда:

Бестабачная смесь Brusko "Манго со льдом".

Достоинства
  • Волшебный аромат клубники
  • Красивый дизайн
  • Продается во многих магазинах для кальянов
Недостатки
  • Маловато дыма
  • Не почувствовала клубники во вкусе
  • Не расслабил
12.10.2021
Недостатки всëтаки весомые))
Ну может я сильно придираюсь и кому-то это может быть наоборот хорошо🤗
13.10.2021
Много раз пробовала клубничный , и все не очень
Вот я согласна, мне тоже не особо понравилось
13.10.2021
Жаль, что у товара такие весомые недостатки. Думаю не стоит покупать такой
Я бы рекомендовала попробовать другой вкус, ну или Дарксайд
Хотела такой попробовать, но теперь не буду. Спасибо за отзыв!
Да, лучше другой взять)