Приветствую!
С Brusko мы уже знакомы давно, поэтому берём его не задумываясь. Уже несколько раз брали этот вкус «Ледяная Смородина» и все остаются под впечатлением!❤️
Сочетание спелой, слегка терпкой чёрной смородины, кисло-сладкой красной смородины и льда порадует любителей необычных ягодных миксов
Тара очень удобная, плотно закрывается. Внутри помимо крышки есть ещё одна, чтобы смесь не вытекала и не пачкала основную крышку- отлично продумали! Удобно ещё тем, что после эту тару можно использовать под табак, который продаётся в коробках.
Сама табачная смесь не совсем крупная, но полностью покрыта смесью( очень жидко). Нам такой баночки хватает на 3 забивки.
Аромат уже при вскрытии банки просто космический! Курится точно также, не пеняя вкуса. Да и к тому же на протяжении всего процесса курения не теряется. С такой табачной смесью очень легко пускать кольца.
Итог: нам очень нравится этот вкус табачной смеси! Даже гости под впечатлением и нахваливают. Для нас он пока номер один из имеющихся вариантов от Brusko. Рекомендую! ♥️
P.S:
Всем спасибо!