Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 17:02

один раз

Вот вам новый миксс от Себеро-со вкусом необычного. Если вам надоели все стандартные, эта пачка для вас.

Именно Себеро приглянулся нам за свою лёгкость и разнообразие. Почему то другие табаки курятся как то тяжело и от них болит голова.

И так вкусы Себеро сы перепробовал и почти все и хотелось что нибудь особенное. Когда мы зашли в магазин, оказалось что завезли новые миксы. Взять решили немного, чтобы попробовать.

А теперь о самом Arctic Mix.

У пачки новое оформление. Каждому вкусу соответствует своя цветовая гамма. Рисунок какого то папоротника завершает картину и символизирует табачный лист видимо, хотя на ллее больше похоже на гаш.

Присутствует изображение обнаженного мужика, с большими надо заметить банками и неплохим телосложение в целом. Ну хотите отбить желание курить, выберите тело алкаша какого нибудь худого. Ну да ладно.

Упаковка оснащена системой лёгкого открывания в виде пробитой бумажной полосы, которая разрывает пачку, стоит только потянуть за неё.

Нужно признать, что это очень удобно. Внутри находится обычный прозрачный пакет с табаком.

Листья среднего размера, в меру пропитанные.

Состав

Собственно букет вкуса состоит из :

Базилик-огурец, кола, абрикос, клубника-банан, арктик

Сочетание несочитаемого,но вместе все звучит неплохо. Как симфонический оркестр.

В первую очередь как орган слышно базилик, потом начинает тихо играть огурец и далее в игру вступают банан и клубника, на фоне акртияеской свежести. Кола на выступление так и не пришла.

Жаростойкость табака на уровне. Хватает на несколько часов.

Дым густой и плотный, без гари.

Всем кто любит пробовать необычные вещи советую.

Достоинства
  • Дымность
  • Жаростойкость
  • Цена
Недостатки
  • Аромат и вкус на любителя
AlexeyGaponenkoрекомендует