Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 17 Август, 2023 - 20:58

После тяжело перенесенной болезни я решила проявить усиленную заботу о себе и поддержать иммунитет. Знаю, что превосходно стимулирует его Омега. Как известно, рыбий жир увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и вообще очень благотворно влияет на здоровье. Как минимум – замедляет процессы старения, помогает сосудам, нормализует обмен веществ, делает кожу эластичной и упругой, укрепляет и питает волосы. Чудо! Поэтому не раздумывая купила БАД Эланс Омега Q10.

Оформление премиальное, стильное, красивое необычное. Приятно смотреть и ощущать в руках баночку с капсулами. Баночка матовая, внутри лежат капсулы перламутрового цвета, крышка золотая. Дизайн и цветовая гамма просто супер, доставляет эстетическое удовольствие.

Курс рассчитан на 30 дней, соответственно внутри флакона 30 капсул. Оболочка у них гладкая, запиваются водой без труда, несмотря на то что капсулы довольно большого размера. Внутри упаковки есть вкладыш, где можно прочитать больше о преимуществах БАДа, а также найти другую полезную информацию.

Комплекс состоит из двух активных веществ – омега-3 и коэнзима Q10, которые гармонично дополняют друг друга, отлично работая в паре.

Принимала каждое утро по 1 капсуле. Примерно через полторы недели стала замечать, что моим волосам вернулась былая сила и блеск, а кожа стала более бархатистой и сияющей. Через три недели появилась энергия, стала легче вставать с утра, настроение улучшилось, а мой внешний вид становился с каждым днем все лучше и лучше. Прекрасное средство!

lanavodeрекомендует
13.09.2023
Принимала этот комплекс Elance Омега для здоровья кожи. Понравилось, какое воздействие он оказывает на кожу. После него разгладились морщинки, кожа приобрела упругость. Тон выровнялся. Цвет лица стал намного лучше. Да и вообще общее состояние организма улучшилось!
03.11.2023
Принимала витамины Эланс омега на протяжении месяца. Как раз хватило 1 баночки. У меня никаких побочек не было. А зато результаты порадовали. Заметила изменения в состоянии кожи. Она стала более гладкой и упругой. А ещё улучшилось состояние волос, наконец-то к ним вернулся утраченный блеск и сила.