После тяжело перенесенной болезни я решила проявить усиленную заботу о себе и поддержать иммунитет. Знаю, что превосходно стимулирует его Омега. Как известно, рыбий жир увеличивает сопротивляемость организма инфекциям и вообще очень благотворно влияет на здоровье. Как минимум – замедляет процессы старения, помогает сосудам, нормализует обмен веществ, делает кожу эластичной и упругой, укрепляет и питает волосы. Чудо! Поэтому не раздумывая купила БАД Эланс Омега Q10.
Оформление премиальное, стильное, красивое необычное. Приятно смотреть и ощущать в руках баночку с капсулами. Баночка матовая, внутри лежат капсулы перламутрового цвета, крышка золотая. Дизайн и цветовая гамма просто супер, доставляет эстетическое удовольствие.
Курс рассчитан на 30 дней, соответственно внутри флакона 30 капсул. Оболочка у них гладкая, запиваются водой без труда, несмотря на то что капсулы довольно большого размера. Внутри упаковки есть вкладыш, где можно прочитать больше о преимуществах БАДа, а также найти другую полезную информацию.
Комплекс состоит из двух активных веществ – омега-3 и коэнзима Q10, которые гармонично дополняют друг друга, отлично работая в паре.
Принимала каждое утро по 1 капсуле. Примерно через полторы недели стала замечать, что моим волосам вернулась былая сила и блеск, а кожа стала более бархатистой и сияющей. Через три недели появилась энергия, стала легче вставать с утра, настроение улучшилось, а мой внешний вид становился с каждым днем все лучше и лучше. Прекрасное средство!