Опубликовано 11 Октябрь, 2024 - 23:33

Здравствуйте.

Каждый месяц я пью новую упаковку коллагена. Пробую разные варианты, потому что предыдущие перестали устраивать в цене. Однако формат в саше весьма удобен. И я нашла ДермаКлиник.

Данные производителя говорят, что этот коллаген морской, он как раз в формате саше и в продаже имеется как в аптеках, так и на маркетплейсах. Первый раз я заказала через аптеку. Теперь нашла по привлекательной цене. Но есть нюансы. Если вас они устроят, то смело берите на несколько курсов.

Упаковка имеет яркий и привлекательный вид. Саше удобно брать с собой. И даже его проще разводить в воде, потому что коллаген из банки при открытии крышки очень сильно пылит. Пакетики тоненькие, маленькие, в них наверное привычная половина порции в сравнении с коллагеном Boto. Вкус приблизительно такой же лимонный. Похож действительно на рыбный, но без противного запаха как у норвежского коллагена.

Чтобы было ещё вкуснее, я смешиваю коллаген с шипучими витаминами. Как вариант у меня сейчас идёт витамин С и Л карнитин. Вкусы этих добавок очень хорошо гармонируют друг с другом. На данном этапе меня устраивает дозировка, способ применения и цена.

Ногти отрастают быстро, хотя использую как правило 1 пакетик.

Покупала в аптеке за 700 с копейками, заказала снова уже за 400 рублей. Учитывая рекомендуемые 1-2 саше 2 раза в день, такая стоимость вполне адекватная, но не выше. Причём, когда я выбирала его на сайте аптеки, то там была немного другая информация, которая ввела в заблуждение. Да, там в саше действительно половина от порции.

Annarusabellaрекомендует
12.10.2024
А где вы его купили за 400? На маркетплейсе?
12.10.2024
Да, цена была 400, потом 700, потом опять 400, я сомневалась, но за 400 взяла. На маркетплейсе цены могут очень быстро меняться.